Caponata siciliana

Plato
Fácil
35 min
149 Kcal

Una receta que es verduras ricas.

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.91 (0.95€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Solo hay que lavar muy bien la verdura y cortarla en cuadrados o en juliana, como más os guste. Lo importante es que sean trozos más bien grandes y que a pesar de la escabechina, consigamos que parezca un accidente. Como los buenos gansters.
  • Se saltea todo con aceite de oliva, se le añade sal y cuando las verduras estén tiernas, lo retiramos del fuego y lo servimos acompañado de aceitunas negras y un majado de ajo y perejil en crudo.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 148Kcal
  • Carbohidratos: 9.7g
  • Grasa total: 9g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 4g
  • Fibras: 5.9g
  • Azúcar: 6.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (315g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
abrelat4sAbrelat4s

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

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anonymous

Una delicia

abuso