Petitchef

CAPONATA SICILIANA

Una receta que es verduras ricas.
Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
154 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.08 (1.04€/porción)

Preparación

  • Solo hay que lavar muy bien la verdura y cortarla en cuadrados o en juliana, como más os guste. Lo importante es que sean trozos más bien grandes y que a pesar de la escabechina, consigamos que parezca un accidente. Como los buenos gansters.
  • Se saltea todo con aceite de oliva, se le añade sal y cuando las verduras estén tiernas, lo retiramos del fuego y lo servimos acompañado de aceitunas negras y un majado de ajo y perejil en crudo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (333g)
Calorías: 154Kcal
  • Carbohidratos: 9.6g
  • Grasa total: 9.3g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 4.6g
  • Fibras: 6.3g
  • Azúcar: 6.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
sin gluten sin gluten

Fotos

CAPONATA SICILIANA, foto 1
CAPONATA SICILIANA, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/05/2013

Una delicia

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Caponata siciliana
Caponata siciliana
1 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Caponata siciliana, receta
Caponata siciliana, receta
1 porciones
1 hora
Medio
4.1 / 5
Receta Caponata con Albóndigas de cordero (Jamie Oliver)
Caponata con Albóndigas de cordero (Jamie Oliver)
2 porciones
1 hora
Fácil
3.5 / 5
Receta Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
4 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto