Petitchef

Caponata siciliana

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
154 Kcal
Una receta que es verduras ricas.

Ingredientes

Número de partes: 2


-1/2 Cebolla

1 Rama de Apio

1 Ramillete de Brocoli

1/2 Docena de Champiñones

1/2 Docena de Tomates Secos en Conserva

1/2 Pimiento Rojo

Aceitunas Negras

Ajo

Perejil

Aceite de Oliva

Preparación

  • Solo hay que lavar muy bien la verdura y cortarla en cuadrados o en juliana, como más os guste. Lo importante es que sean trozos más bien grandes y que a pesar de la escabechina, consigamos que parezca un accidente. Como los buenos gansters.
  • Se saltea todo con aceite de oliva, se le añade sal y cuando las verduras estén tiernas, lo retiramos del fuego y lo servimos acompañado de aceitunas negras y un majado de ajo y perejil en crudo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (333g)
Calorías: 154Kcal
  • Carbohidratos: 9.6g
  • Grasa total: 9.3g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 4.6g
  • Fibras: 6.3g
  • Azúcar: 6.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
sin glutensin gluten

Fotos

CAPONATA SICILIANA, foto 1
CAPONATA SICILIANA, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/05/2013

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