Caponata siciliana

Caponata siciliana
Plato
Fácil
30 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Freir las berenjenas con no demasiada aceite, si no queda muy pringoso y cuando ya estén doraditas, las ponéis en un plato y esperáis a añadirlas al resto.
  • En la misma sartén u otra, según ganas de fregar. Freís los ajos picados, con la cebolleta, puerros y pimiento rojo troceados. Cuando la cebolleta empieza a estar transparente, eso os lo aconsejado, añadís los tomates que se vayan friendo y un poco de vino.
  • Aliñáis con sal al gusto, una cucharadita de azúcar y orégano y luego las aceitunas troceadas y las alcaparras sin trocear.
  • Cuando tiene cuerpo de salsa espesa, añadís las berenjenas, lo mezcláis para que tome cuerpo y ponéis los piñones y se termina de cocinar.

Puntúe esta receta

MMargaritona

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 12 votos 2 comentarios

anonymous

Sin duda alguna es una receta que elaborare para mis amigos y familia en estas fiestas decembrinas
:D

abuso

anonymous

Excelente, excelente, excelente . se me hace agua la boca

abuso