Caponata siciliana
Ingredientes
1
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Freir las berenjenas con no demasiada aceite, si no queda muy pringoso y cuando ya estén doraditas, las ponéis en un plato y esperáis a añadirlas al resto.
- En la misma sartén u otra, según ganas de fregar. Freís los ajos picados, con la cebolleta, puerros y pimiento rojo troceados. Cuando la cebolleta empieza a estar transparente, eso os lo aconsejado, añadís los tomates que se vayan friendo y un poco de vino.
- Aliñáis con sal al gusto, una cucharadita de azúcar y orégano y luego las aceitunas troceadas y las alcaparras sin trocear.
- Cuando tiene cuerpo de salsa espesa, añadís las berenjenas, lo mezcláis para que tome cuerpo y ponéis los piñones y se termina de cocinar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.33/5, 12 votos 2 comentarios
Puntúe esta receta