Petitchef

BERENJENAS A LA SICILIANA

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Se cortan las berenjenas a lo largo, se les echa sal y se ponen boca abajo en un plato media hora para que suelten el amargor.
  • Se pocha la cebolla con el pimiento, se añade el tomate y el orégano y se deja cocer un poco para que pierda líquido.
  • Se les quita la sal a las berenjenas, se les hace unos cortes en la carne y se fríen por la parte que no tienen piel.
  • Una vez fritas se les quita la carne con una cucharilla y se añade al tomate dando unas vueltas al fuego.
  • Se echa también la mozarella o el queso que se quiera, se mezcla bien y se rellenan las berenjenas.
  • Se espolvorea con el queso rallado y se meten a gratinar a 170º hasta que el queso esté dorado.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Raúl Gregorio Carra, 22/10/2018

Excelente y gustosa receta

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Berenjenas orly con miel de caña
Berenjenas orly con miel de caña
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Ensalada griega, horiatiki
Ensalada griega, "horiatiki"
3 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Berenjenas rellenas de atún y champiñones
Berenjenas rellenas de atún y champiñones
3 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta BERENJENAS RELLENAS DE CARNE
BERENJENAS RELLENAS DE CARNE
2 porciones
34 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Berenjenas rellenas de atún y surimi
Berenjenas rellenas de atún y surimi
4 porciones
1 hora
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Croquetas, top recetas que no puedes perderte! Croquetas, top recetas que no puedes perderte! Berenjena. Cómo eliminar el amargor Berenjena. Cómo eliminar el amargor

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto