Petitchef

BERENJENAS A LA SICILIANA

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Se cortan las berenjenas a lo largo, se les echa sal y se ponen boca abajo en un plato media hora para que suelten el amargor.
  • Se pocha la cebolla con el pimiento, se añade el tomate y el orégano y se deja cocer un poco para que pierda líquido.
  • Se les quita la sal a las berenjenas, se les hace unos cortes en la carne y se fríen por la parte que no tienen piel.
  • Una vez fritas se les quita la carne con una cucharilla y se añade al tomate dando unas vueltas al fuego.
  • Se echa también la mozarella o el queso que se quiera, se mezcla bien y se rellenan las berenjenas.
  • Se espolvorea con el queso rallado y se meten a gratinar a 170º hasta que el queso esté dorado.

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Comentarios de los miembros:

Raúl Gregorio Carra, 22/10/2018

Excelente y gustosa receta

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