Berenjenas a la siciliana
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Se cortan las berenjenas a lo largo, se les echa sal y se ponen boca abajo en un plato media hora para que suelten el amargor.
- Se pocha la cebolla con el pimiento, se añade el tomate y el orégano y se deja cocer un poco para que pierda líquido.
- Se les quita la sal a las berenjenas, se les hace unos cortes en la carne y se fríen por la parte que no tienen piel.
- Una vez fritas se les quita la carne con una cucharilla y se añade al tomate dando unas vueltas al fuego.
- Se echa también la mozarella o el queso que se quiera, se mezcla bien y se rellenan las berenjenas.
- Se espolvorea con el queso rallado y se meten a gratinar a 170º hasta que el queso esté dorado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.2/5, 5 votos 1 comentario
Raúl Gregorio Carra
Excelente y gustosa receta
yo cociné esta receta
Puntúe esta receta