Berenjenas a la siciliana

BERENJENAS A LA SICILIANA
Plato
Medio
50 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Se cortan las berenjenas a lo largo, se les echa sal y se ponen boca abajo en un plato media hora para que suelten el amargor.
  • Se pocha la cebolla con el pimiento, se añade el tomate y el orégano y se deja cocer un poco para que pierda líquido.
  • Se les quita la sal a las berenjenas, se les hace unos cortes en la carne y se fríen por la parte que no tienen piel.
  • Una vez fritas se les quita la carne con una cucharilla y se añade al tomate dando unas vueltas al fuego.
  • Se echa también la mozarella o el queso que se quiera, se mezcla bien y se rellenan las berenjenas.
  • Se espolvorea con el queso rallado y se meten a gratinar a 170º hasta que el queso esté dorado.

Puntúe esta receta

mariadelasMariadelas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.2/5, 5 votos 1 comentario

Raúl Gregorio Carra

Excelente y gustosa receta

yo cociné esta receta
abuso