Petitchef

Xoubiñas

Plato
1 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

1

Preparación

  • Quitar las cabezas y darles un lavado.
  • Poner una sartén al fuego con bastante aceite,y comenzar a rebozar el pescadito
  • Dejar en un platito hasta que el aceite esté caliente
    Cuando el aceite está listo,comenzar a freirlos.
  • Una vez que se sacan, dejar reposar en un platito con un papel absorvente....

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Fotos

Xoubiñas
Xoubiñas - foto 2
Xoubiñas - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/08/2012

Facil facil facil y super rápido de preparar

(0) (0) Abuso
19/08/2012

Muy fácil y excelente plato de pescado frito...

(0) (0) Abuso
19/08/2012

Fácil,rápido y barato. ¿Qué mas se puede pedir? ¿Qué estén ricas? Seguro, pienso hacerlas mañana.

(0) (0) Abuso

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