Petitchef

Pescadilla guisada

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil
Un ingreso simple, rápido y económico

Ingredientes

2

Preparación

  • Trocear el pescado, limpio y desescamado, y ponerle un poquito de sal.
  • Cortar las patatas en rodajas de un cm., más o menos, y colocarlas en una olla cubiertas de agua y con sal.
  • Mientras tanto en una sartén con un fondo de aceite de oliva vamos sofriendo a fuego bajo, la cebolla y el pimiento cortados en juliana.
  • Añadir los guisantes previamente desgranados, si son frescos como éstos, más o menos después de que hayan pasado unos diez minutos desde que las patatas comenzaran a hervir. A los cinco minutos añadir el pescado, dejar hervir otros cinco minutos.
  • Pasado este tiempo, retiramos un vaso de agua de la cocción, añadimos a la sartén una cucharadita de pimentón, damos unas vueltas y agregamos el agua que habíamos retirado. Dejamos que hierva.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pescadilla (filetes) en salsa con berberechos
Pescadilla (filetes) en salsa con berberechos
1 porciones
17 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pescadilla en papillote
Pescadilla en papillote
1 porciones
35 min
Fácil
Receta Pescadilla y verduras al vapor
Pescadilla y verduras al vapor
1 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada brasileña -Salpicão-
Ensalada brasileña -Salpicão-
5 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Hamburguesa estilo Sloppy Joes
Hamburguesa estilo Sloppy Joes
4 porciones
40 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto