Pescadilla al papillote
Una comida saludable y muy fácil de hacer
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.86Euros€ (0.96€/porción)
Materiales
- - horno
- - papel de aluminio
Preparación
- Cortas 4 trozos de papel de aluminio para envolver el pescado.
- Colocas cada porción de pescadilla individualmente en su correspondiente papel de aluminio.
Lo salpimientas - Cortas el pimiento rojo y verde en cuadraditos y lo añades encima del pescado. Viertes por encima el aceite de oliva.
- Envuelve cada pescadilla con el papel de aluminio formando paquetitos, que deben estar bien cerrados para no perder los jugos.
- Seguidamente lo metes al horno precalentado a 190 grados durante 15 minutos.
- Pasado ese tiempo, ya esta listo para ser servido.
Consejos y trucos
Le puedes añadir otro tipo de verdura si quieres
ESTA DELICIOSO!!!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 199Kcal
- Carbohidratos: 5.8g
- Grasa total: 10.9g
- Grasa sat.: 1.9g
- Proteínas: 19.1g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 1.8g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (142g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto 1 comentario
R
rosibenitez
Esta riquisima y muy sana
yo cociné esta receta
Puntúe esta receta