- Home
- Recetas
- Recetas fáciles
- Pescadilla al papillote
Pescadilla al papillote
Una comida saludable y muy fácil de hacer
Materiales
- - horno
- - papel de aluminio
Preparación
-
Cortas 4 trozos de papel de aluminio para envolver el pescado.
-
Colocas cada porción de pescadilla individualmente en su correspondiente papel de aluminio.
Lo salpimientas
-
Cortas el pimiento rojo y verde en cuadraditos y lo añades encima del pescado. Viertes por encima el aceite de oliva.
-
Envuelve cada pescadilla con el papel de aluminio formando paquetitos, que deben estar bien cerrados para no perder los jugos.
-
Seguidamente lo metes al horno precalentado a 190 grados durante 15 minutos.
-
Pasado ese tiempo, ya esta listo para ser servido.
Consejos y trucos:
Le puedes añadir otro tipo de verdura si quieres
ESTA DELICIOSO!!!!
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (142g)
Calorías: 199Kcal
- Carbohidratos: 5.8g
- Grasa total: 10.9g
- Grasa sat.: 1.9g
- Proteínas: 19.1g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 1.8g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5

sin gluten
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Esta riquisima y muy sana