Pescadilla al papillote

Pescadilla al papillote
Plato
Fácil
30 min
199 Kcal

Una comida saludable y muy fácil de hacer

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.86 (0.96€/porción)

Materiales

  • - horno
  • - papel de aluminio

Preparación

  • Cortas 4 trozos de papel de aluminio para envolver el pescado.
  • Colocas cada porción de pescadilla individualmente en su correspondiente papel de aluminio.
    Lo salpimientas
  • Cortas el pimiento rojo y verde en cuadraditos y lo añades encima del pescado. Viertes por encima el aceite de oliva.
  • Envuelve cada pescadilla con el papel de aluminio formando paquetitos, que deben estar bien cerrados para no perder los jugos.
  • Seguidamente lo metes al horno precalentado a 190 grados durante 15 minutos.
  • Pasado ese tiempo, ya esta listo para ser servido.

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

Le puedes añadir otro tipo de verdura si quieres
ESTA DELICIOSO!!!!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 199Kcal
  • Carbohidratos: 5.8g
  • Grasa total: 10.9g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 19.1g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (142g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

A saber

Conservar en frigorífico
RRosibenitez

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto 1 comentario

rosibenitez

Esta riquisima y muy sana

yo cociné esta receta
abuso