Pescadilla rebozada al estilo de paqui

vota ahora
Aperitivo
Fácil
30 min
499 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.28 (1.28€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Batimos un huevo en un plato. En otro plato, ponemos los copos de puré de patatas. Salamos la pescadilla que tenemos troceada. Ahora rebozamos la pescadilla primero en los copos de puré de patata y luego en el huevo.
  • Por último, freímos la pescadilla en aceite caliente por los dos lados. Si queremos, la podemos poner en un plato con papel absorbente, para que chupe el aceite, pero la verdad es que no queda nada aceitoso.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 499Kcal
  • Carbohidratos: 34.5g
  • Grasa total: 27.3g
  • Grasa sat.: 4.8g
  • Proteínas: 27.8g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (317g)
Sin gluten
Sin lactosa
JJULENNOGAL

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: