Petitchef

Pescadilla rebozada al estilo de paqui

Aperitivo
1 porciones
15 min
15 min
Fácil
499 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Batimos un huevo en un plato. En otro plato, ponemos los copos de puré de patatas. Salamos la pescadilla que tenemos troceada. Ahora rebozamos la pescadilla primero en los copos de puré de patata y luego en el huevo.
  • Por último, freímos la pescadilla en aceite caliente por los dos lados. Si queremos, la podemos poner en un plato con papel absorbente, para que chupe el aceite, pero la verdad es que no queda nada aceitoso.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (317g)
Calorías: 499Kcal
  • Carbohidratos: 34.5g
  • Grasa total: 27.3g
  • Grasa sat.: 4.8g
  • Proteínas: 27.8g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
sin gluten sin gluten

Fotos

PESCADILLA REBOZADA AL ESTILO DE PAQUI, foto 1
PESCADILLA REBOZADA AL ESTILO DE PAQUI, foto 2

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pescadilla guisada
Pescadilla guisada
2 porciones
45 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Pescadilla al horno con patatas
Pescadilla al horno con patatas
4 porciones
50 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Pescadilla y verduras al vapor
Pescadilla y verduras al vapor
1 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Tortilla de patatas fritas de bolsa
Tortilla de patatas fritas de bolsa
2 porciones
10 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Sandwich de patata y queso raclette
Sandwich de patata y queso raclette
4 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema patata y puerro simple y fácil
Crema patata y puerro simple y fácil
4 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto