Petitchef

PESCADILLA REBOZADA AL ESTILO DE PAQUI

Aperitivo
1 porciones
15 min
15 min
Fácil
499 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.28 (1.28€/porción)

Preparación

  • Batimos un huevo en un plato. En otro plato, ponemos los copos de puré de patatas. Salamos la pescadilla que tenemos troceada. Ahora rebozamos la pescadilla primero en los copos de puré de patata y luego en el huevo.
  • Por último, freímos la pescadilla en aceite caliente por los dos lados. Si queremos, la podemos poner en un plato con papel absorbente, para que chupe el aceite, pero la verdad es que no queda nada aceitoso.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Tortilla wrap estilo brunch


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (317g)
Calorías: 499Kcal
  • Carbohidratos: 34.5g
  • Grasa total: 27.3g
  • Grasa sat.: 4.8g
  • Proteínas: 27.8g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Sin gluten
Sin lactosa

Fotos

PESCADILLA REBOZADA AL ESTILO DE PAQUI
PESCADILLA REBOZADA AL ESTILO DE PAQUI - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tortilla wrap estilo brunch
Tortilla wrap estilo brunch
1 porciones
12 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
7 porciones
6 h 10 m
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto