Petitchef

Lomos de pescadilla en salsa de canónigos y huevas de lumpo

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
los lomos de pescadilla , o cualquier otro pescado

dos vasos de caldo de pescado

una cucharada de mantequilla o aceite de oliva ( yo usé aceite)

medio vaso de nata liquida

dos cucharadas de huevas de lumpo

un manojo de canónigos limpios

una cucharadita de postre de harina de maíz

Preparación

  • Ponemos en una cazuela un poco de aceite y rehogamos ligeramente el pescado , sazonado previamente.

    Después pondremos a cocer el pescado con el caldo unos diez minutos.
    Aparte, en una sarten pondremos un poco de aceite ( o la mantequilla) y rehogaremos los canónigos bien picados.

    Añadiremos la nata y el caldo donde hemos cocido el pescado, ligándolo con la harina de maíz.

    En el último momento pondremos las huevas que colorearán la salsa .

    Retiramos y servimos salseando el pescado

Fotos

LOMOS DE PESCADILLA EN SALSA DE CANÓNIGOS Y HUEVAS DE LUMPO, foto 1LOMOS DE PESCADILLA EN SALSA DE CANÓNIGOS Y HUEVAS DE LUMPO, foto 2



Comentarios de los miembros:

05/06/2013

Tiene una pinta exquisita,lo probaré.

(0) (0) Abuso
06/11/2012

Muy buenas y rapidas

(0) (0) Abuso

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