Lomos de pescadilla en salsa de canónigos y huevas de lumpo

Plato
Medio
40 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Ponemos en una cazuela un poco de aceite y rehogamos ligeramente el pescado , sazonado previamente.

    Después pondremos a cocer el pescado con el caldo unos diez minutos.
    Aparte, en una sarten pondremos un poco de aceite ( o la mantequilla) y rehogaremos los canónigos bien picados.

    Añadiremos la nata y el caldo donde hemos cocido el pescado, ligándolo con la harina de maíz.

    En el último momento pondremos las huevas que colorearán la salsa .

    Retiramos y servimos salseando el pescado

Puntúe esta receta

picapusaPicapusa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.75/5, 4 votos 2 comentarios

anonymous

Tiene una pinta exquisita,lo probaré.

abuso

anonymous

Muy buenas y rapidas

abuso