Petitchef

Huevas aliñás

Entrante
2 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una olla con agua añadimos un chorreón generoso de vinagre y ponemos a hervir.
  • Cogemos las huevas y las envolvemos en papel de plata.
  • Las introducimos en la olla cuando comience a hervir el agua y las retiramos una vez pasen unos 20-15 minutos.
  • Una vez enfríen los paquetitos, los abrimos y ésto es lo que nos encontramos...
  • Hacemos un aliño bien rico con el resto de los ingredientes y cortamos las huevas en rodajas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Huevas aliñás
Huevas aliñás - foto 2
Huevas aliñás - foto 3
Huevas aliñás - foto 4
Huevas aliñás - foto 5
Huevas aliñás - foto 6
Huevas aliñás - foto 7
Huevas aliñás - foto 8
Huevas aliñás - foto 9

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Timbal de escalibada con philadelphia
Timbal de escalibada con philadelphia
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tabulé, la receta refrescante del verano
Tabulé, la receta refrescante del verano
6 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Fajitas vegetarianas con soja texturizada
Fajitas vegetarianas con soja texturizada
6 porciones
40 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto