Petitchef

Pescadilla con mayonesa

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
Filetes de una pescadilla grande(1 por persona) Pedid en vuestra pescadería que os hagan la pescadilla en filetes sin espinas. También se puede utilizar filetes de merluza congelados, aunque con pescado fresco queda mucho mejor

mayonesa casera (mejor que de bote, que es muy facilito y rápido hacerla con la batidora!)

Aceitunas rellenas y aceitunas negras

pimientos del piquillo o pimiento morrón

Preparación

  • Ponemos una cazuela con agua a hervir con una hoja de laurel y sal, cuando hierva ponemos los filetes de pescadilla y cuando vuelva a romper el hervor retiramos del fuego, sacamos los filetes con cuidado y dejamos escurrir bien y enfríar.
  • Cubrimos los filetes con mayonesa y adornamos con las aceitunas y el pimiento dandole la forma de un pez. Rico, fácil y rápido! se puede pedir más?





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pescadilla en salsa de almendras
Pescadilla en salsa de almendras
2 porciones
25 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Pescadilla al curry
Pescadilla al curry
4 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Pescadilla a la provenzal
Pescadilla a la provenzal
3 porciones
25 min
Fácil
3 / 5
Receta Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
4 porciones
30 min
Medio
4.3 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto