Petitchef

Pescadilla con mayonesa

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Ponemos una cazuela con agua a hervir con una hoja de laurel y sal, cuando hierva ponemos los filetes de pescadilla y cuando vuelva a romper el hervor retiramos del fuego, sacamos los filetes con cuidado y dejamos escurrir bien y enfríar.
  • Cubrimos los filetes con mayonesa y adornamos con las aceitunas y el pimiento dandole la forma de un pez. Rico, fácil y rápido! se puede pedir más?

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tostas de batata con aguacate y feta
Tostas de batata con aguacate y feta
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
4 porciones
40 min
Medio
4.3 / 5
Receta Pescadilla al curry
Pescadilla al curry
4 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Pescadilla en salsa de almendras
Pescadilla en salsa de almendras
2 porciones
25 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Pescadilla a la provenzal
Pescadilla a la provenzal
3 porciones
25 min
Fácil
3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Una corona de Navidad hecha con una percha! ¡Una corona de Navidad hecha con una percha! Entrevista a Gloria de Cocinar con amigos Entrevista a Gloria de "Cocinar con amigos" 12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto