Tornado de gambas

vota ahora
Entrante
Fácil
15 min

He hecho esta receta y me ha parecido perfecta para preparar pues se hace en un momentito y queda muy chula presentada en una copa o bol.

Ingredientes

6

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • Pelar los langostinos, calculando unos 6 por persona y reservarlos en la nevera.

    Cortar porciones de pasta brick como de un palmo de anchas, esto es a ojo, no tiene que medirse ni nada.

    De cada porción, que tiene forma de rectángulo, sacamos dos triángulos de pasta brick.
  • Poner los langostinos en la pasta brick, salarlos y echarles un pelín de ajo en polvo(opcional) y enrollarlos. Reservar en una fuente o bandeja hasta que tengamos preparados todos los tornados.

    Preparar una especie de salsa rosa mezclando en un bol mayonesa a la que le añadimos un poco de kétchup para darle un toque de color.
  • Freir los paquetitos de langostinos que preparamos en una sartén con bastante aceite no muy caliente; pues se hacen en un momento y pasarlos a un plato con papel absorvente para que suelte el exceso de aceite.
  • Montar las copas poniendo un poco de la salsa rosa que hemos preparado y para decorar hacer hilos con el vinagre balsámico. Sobre este fondo poner los tornados de langostinos y servir.

    Nota:La pasta brick se puede encontrar con forma como de tira ancha y larga o en forma de circulos. Para esta receta compraremos la que viene en forma de tira larga.

    Riquísimo y una presentación muy original.

Puntúe esta receta

MariCarmenMariCarmen

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: