Petitchef

Frittata de gambas, champis y tomates cherry

Plato
2 porciones
15 min
4 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Debemos tener el horno caliente, vamos a gratinar a 230º más o menos. Batimos los huevos y salpimentamos.
  • En la sartén con aceite de oliva ponemos el ajito hasta que empiece a bailar, añadimos los champis y esperamos a que pierdan el líquido, esto es lo más lento. Luego añadimos las gambas, la cebolla, un poco de perejil y una pizca de sal.
  • Cuando casi han cambiado de color las gambas añadimos los huevos por encima de todo y esperamos hasta que esté casi cuajada. Entonces comprobamos la buena colocación de los elementos, ponemos los tomatitos bien colocados, un poco más de perejil y metemos la sartén en el horno(tiene que ser apta para el horno).
  • Estuvo durante 4 minutos. Como veis los bordes dorados y el centro no estaba seco sino aún jugoso. Un poco más de perejil. Ahora te toca probarlo a ti, nosotros ya lo hicimos.

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Frittata de gambas, champis y tomates cherry
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