Petitchef

Canelones de espinacas con bechamel de calabacín y champis

Plato
4 porciones
1 hora
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
(16 unidades)

1 paquete de Canelones

Fácil del Pavo (16 unidades)

150 gr. de Queso rallado


Para el relleno:

400 gr. de Espinacas, cocidas y escurridas

2 Ajos bien picados

unas Pasas


Sal y Pimienta

Aceite de oliva


Para la Bechamel de calabacines y champiñones:

1 Cebolla pequeña

1 Calabacín pelado

1 latita de Champiñones laminados

1 cucharada de Mantequilla

1 cucharada de Aceite

500 ml. de Leche desnatada

Sal y Pimienta

Nuez moscada

Preparación

  • •Poner en una sartén un poco de aceite de oliva y sofreir los ajos picados. Incorporar las espinacas, saltear un poco y agregar las pasas y los piñones. Remover y salpimentar.
    •Hacer las placas de los canelones tal y como indica el paquete. Poner en un paño de algodón y disponer el relleno en cada placa, tal y como indico en la foto.
    •Formarlos y colocar en una bandeja previamente pincelada con un poco de mantequilla.
    •Preparar la bechamel.
    •Empezar rehogando la cebolla y el calabacín troceado en la mantequilla y el aceite. Cuando esté pochadito, añadir los champiñones bien troceados.
    •Triturar toda la mezcla y volver a poner en el fuego. Agregar la leche, y poner a fuego suave. Salpimentar y poner una pizca de nuez moscada. Remover de vez en cuando hasta que quede espesita.
    •Cubrir los canelones con la bechamel que hemos realizado.
    •Disponemos el queso rallado por encima.
    •Meter en el horno precalentado a 180º hasta que se dore (20 minutitos).

Fotos

Canelones de espinacas con bechamel de calabacín y champis, foto 1Canelones de espinacas con bechamel de calabacín y champis, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/05/2014

Muy buena opcion para recuperar a una futura madre anemica, y delicioso sabor

(0) (0) Abuso
08/07/2013

Estan buenísimos

(0) (0) Abuso

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