Petitchef

Berenjenas en conserva

Este ingreso debe caerse por tierra

Otro
4 porciones
15 min
30 min
Fácil
99 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.79 (0.2€/porción)

Preparación

  • En el fondo de un tarro de cristal poner 1 hoja de laurel, pimienta negra en grano, ajo, cebolla, pimiento picante, apio y perejil.
  • Después, sin llegar 2-3 cm hasta arriba, - los trozos fritos de las berenjenas, bañados en vinagre de vino blanco. Apretarlos un poco.
  • En una sartén calentar el aceite hasta que aparece el humo, retirarlo del fuego, echar en aceite las semillas de cilantro y con este aceite caliente rellenar los tarros ? debe tapar las berenjenas.
  • Tapar los tarros con las tapas y estilizar al baño María:
    - los tarros de 0,5 litros 15 minutos,
    - los tarros de 1 litro 30 minutos.
  • Sacar los tarros del agua y serrar las tapas herméticamente.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (303g)
Calorías: 99Kcal
  • Carbohidratos: 13.7g
  • Grasa total: 0.7g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 4.5g
  • Fibras: 10.3g
  • Azúcar: 11.2g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 4
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






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