Petitchef

Cachopo

Esta es una receta típica asturiana, la verdad es que pese a lo buena que está no es una receta muy conocida.
Es un plato muy consistente, pero todo lo que tiene de consistente lo tiene de rico, a mi me encanta.
Plato
2 porciones
15 min
4 min
Fácil
799 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Salamos la carne y ponemos sobre un plato una loncha de carne, una de jamón york, una de queso y un pimiento del piquillo, ponemos el otro filete de carne y apretamos un poco, aseguramos los filetes con unos palillos. Hacemos lo mismo con los otros filetes.
  • Pasamos por huevo batido los filetes y luego por pan rallado y los freímos en abundante aceite de oliva, que no esté muy caliente para que se haga bien la carne.
    Los dejamos hacer unos 4 minutos por cada lado, sacamos de la sartén y les quitamos el exceso de aceite poniéndolo sobre papel absorbente, quitamos los palillos y servimos calientes acompañados de una ensaladita o patatas fritas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (503g)
Calorías: 799Kcal
  • Carbohidratos: 9.2g
  • Grasa total: 49.8g
  • Grasa sat.: 28.5g
  • Proteínas: 72.6g
  • Fibras: 10g
  • Azúcar: 8.9g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 26

Fotos

Cachopo, foto 1
Cachopo, foto 2

Preguntas:






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