Petitchef

Cachopo de salmón

Un ingreso muy original y muy bien
Plato
1 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Aplanar un poquito si es preciso, pero con cuidado, las escalopas de salmón, sazonar con sal y pimienta y colocar entre cada dos escalopas un filete de jamón y uno de queso.
  • Seguidamente apretar un poco y pasar por harina, huevo batido y pan rallado.
  • Dejar reposar en la nevera media hora para que se asiente bien el empanado.
  • Seguidamente freír en abundante aceite caliente, escurrir unos momentos sobre papel absorbente y servir con una guarnición.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Cachopo de salmón, foto 1
Cachopo de salmón, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cachopo de merluza
Cachopo de merluza
4 porciones
35 min
Medio
4 / 5
Receta Cachopo de ternera
Cachopo de ternera
4 porciones
20 min
Medio
5 / 5
Receta Cachopo o un vulgar San Jacobo
Cachopo o un "vulgar" San Jacobo
6 porciones
15 min
Fácil
Receta Cheesecake salado de salmón
Cheesecake salado de salmón
5 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Bagel de salmón, pepino y queso
Bagel de salmón, pepino y queso
1 porciones
11 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Rollitos de salmón ahumado (con pan de molde)
Rollitos de salmón ahumado (con pan de molde)
4 porciones
35 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Nuestras mejores recetas con salmón Nuestras mejores recetas con salmón Tartar de: carne, pescados y vegetarianos Tartar de: carne, pescados y vegetarianos

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto