Caribbean cherry marmalade (dulce de cereza)
Ingredientes
4
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Preparación
Preparación30 min
Cocción2 horas
- 1. Lavar bien las cerezas y lleve al fuego con agua hasta cubrir las cerezas.
2. Cuando empieza a hervir retire el agua y echa más agua de nuevo y llevar al fuego. Repetir este pasó una vez más. Esto es para sacarle el agrio o amargo de las cerezas.
3. Anadir el azúcar, y las especies, cocer a fuego fuerte sin remover hasta que el almíbar se espese.
4. Dejar enfriar completamente antes de comer. Se puede guardar envasado en un recipiente de plástico o de vidrio y llevar a la nevera.
5. Si usted desea almacenar el Dulce de Cereza, siga la siguiente información: Use una cuchara para llenar sus potes. Llenar casi a la cima. El dulce se contraerá de nuevo cuando se enfría. Cuando haya llenado los frascos, aplicar las tapas. Invertir los frascos un minuto para asegurar que la tapa esté esterilizado por el calor emitido por el dulce (manejar los potes calientes con cuidado).
Visita el link: http://mariscakes.blogspot.com/2010/06/dulce-de-cereza.html
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