Tortuga dulce y panecillos de pan dulce

vota ahora
Otro
Fácil
40 min
551 Kcal

Un excelente ingreso de desayuno para los pequeños niños.

Ingredientes

2
Costo estimado: 1 (0.5€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Cobertura:
    medio huevo batidoalmendra en polvoalmendra laminada azucar
  • En un bol, mezclas la harina, la levadura,el azucar, la sal y la almendra, añades el huevo, mezclas rapidamente, luego la mantequilla blanda,sigues batiendo, despues, la ralladura de limón, despues, haces un hueco, y echas la leche con la vainilla, y vas amasando.
  • Necesite un poco mas de harina, que no quede muy pegagosa.Se deja en el reposar 1 hora y media.Despues se amasa otra vez, y se le añade las pepitas de chocolate, y almendra cubitos.
  • Se forman bolas de unos 80g, dan para seis, se colocan en la bandeja del horno, se pinta con huevo batido, se espolvorea almendra molida, azucar, y almendra laminada.
  • Se deja levar, una o dos horas y al horno, precalentado 170º, hasta que esten dorados.
    A una le di forma de tortuga, como le gusto a los niños;)

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 551Kcal
  • Carbohidratos: 91.7g
  • Grasa total: 8.4g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 21.5g
  • Fibras: 7.2g
  • Azúcar: 6.1g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (233g)
Vegetariano
pindorinaPindorina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: