Petitchef

TORTUGA GERTRUDIS SALADA

Un ingreso preparó cuanto antes para lasatisfacción personal.

Postre
2 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

para la ensaladilla:

Preparación

  • Forrar un bol grande con papel film.

    El pan de molde lo "aplastamos" con un rodillo, lo rellenamos de la crema de jamón, los enrollamos y los cortamos en rodajitas como de un cm de grosor y con eso vamos cubriendo todo el bol forrado con el film.
  • Mientras preparamos la ensaladilla mezclando todos los ingredientes picados. Vertemos la ensaladilla en el bol forrado con los rollitos de pan y crema de jamón y a la nevera.
  • Desmoldamos sobre un plato o bandeja y decoramos como más nos guste.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

hogaradas, 27/02/2011

Preciosa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Dale vida a tu ensalada con estas vinagretas y salsas Dale vida a tu ensalada con estas vinagretas y salsas Comida demasiado salada, ¿qué hacer? Comida demasiado salada, ¿qué hacer?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto