Petitchef

Masa de levadura salada

Otro
1 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
levadura: 30 g

agua o leche tibia: cantidad necesaria

harina: 300 g

sal: 1 cucharadita

manteca blanda: 50 g

Preparación

  • Diluir la levadura en la cantidad necesaria de agua o leche tibia. Disponer la harina en forma de corona, le agregamos una cucharadita de sal y mezclamos bien para evitar que la sal tome contacto con la levadura.
  • Colocamos en el centro la manteca blanda. Unir la harina con la manteca. y verter la levadura diluída en el centro. Mezclar para formar la masa y dejar leudar hasta que aumente al doble de su volumen. Estirar con el palo de amasar.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 


Recetas

Artículos relacionados

Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.¿Qué hacer con masa de hojaldre?¿Qué hacer con masa de hojaldre?¿Cómo hacer crepes? 8 trucos para una masa de crepes lograda!¿Cómo hacer crepes? 8 trucos para una masa de crepes lograda!Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto