Petitchef

Lirios al papillote

Plato
4 porciones
20 min
7 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Se le pide al pescadero que nos haga filetes con los lirios. Se salan y sereservan.

    En un sarten se pone un chorrito de aceite y se añade la cebolla y el pimiento en tiras. Se pocha.
  • Se añade una copita de vermut y se deja unos 5 minutos a fuego lento.

    Se coloca la verdura en el papel albal y se pone los lirios encima.
  • Se colocan unos palitos de surimi tambien encima de los lirios.

    Se reparte el jugo de pochar la verdura por los paquetitos.
  • Se cierran bien para que cojan el vapor para cocinarse.Se meten al horno ya precalentado unos 5-7 minutos a 200º.

    Se saca y se sirve.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas al papillote con limón y feta
Patatas al papillote con limón y feta
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Pollo en papillote (fácil y saludable)
Pollo en papillote (fácil y saludable)
2 porciones
35 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Papillote de bacalao
Papillote de bacalao
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Papillote de salmón jugoso
Papillote de salmón jugoso
2 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Nuestras mejores recetas con salmón Nuestras mejores recetas con salmón El papillote: una técnica de cocina sana y muy fácil El papillote: una técnica de cocina sana y muy fácil

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto