Petitchef

TULIPAS DE QUESO

Presentación para ensaldas, y ensaladillas , rápida y original
ideal para invitados
Aperitivo
4 porciones
5 min
10 min
Fácil
262 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Paso 1 - TULIPAS DE QUESO
    Preparar la mezcla , y poner papel de horno en una bandeja, colocar dos cucharadas dandole un poco de forma
  • Paso 2 - TULIPAS DE QUESO
    Hornear solo 10 minutos
  • Paso 3 - TULIPAS DE QUESO
    Recotar el papel y colocar en los moldes aun caliente,
    para que adquiera la forma
  • Paso 4 - TULIPAS DE QUESO
    Rellenar de la ensalda o ensaladilla

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (75g)
Calorías: 262Kcal
  • Carbohidratos: 17.8g
  • Grasa total: 14.3g
  • Grasa sat.: 9.2g
  • Proteínas: 14.7g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 0.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de queso (pastel de queso o cheesecake) marmoleado
Tarta de queso (pastel de queso o cheesecake) marmoleado
8 porciones
50 min
Difícil
4.1 / 5
Receta Tulipas de piña con jamón ( receta rápida )
Tulipas de piña con jamón ( receta rápida )
3 porciones
20 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Croque muffin de jamón y queso
Croque muffin de jamón y queso
4 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Croquetas de queso raclette y patata
Croquetas de queso raclette y patata
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Welsh casero: tostada galesa con queso y cerveza
Welsh casero: tostada galesa con queso y cerveza
1 porciones
25 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto