Petitchef

Pañuelitos de dulce de batata con masa de queso

Otro
4 porciones
20 min
30 min
Medio
556 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
200 grs. de harina de repostería

Una pizca de sal

150 grs. de mantequilla

200 grs. de queso crema tipo Philadelphia

Azúcar glas

Preparación

  • Colocar la harina tamizada en un bol junto con la sal y la mantequilla fría y formar un arenado.
  • Incorporar el queso y unir la masa sin trabajarla demasiado.

    Dejar descansar en la nevera durante una hora.
  • Estirar la masa y cortar cuadrados de unos 7 cm aproximadamente, colocar un trozo de dulce y unir las puntas.
  • Colocar en una placa y llevar a la nevera hasta que estén bien fríos.
  • Cocinar en horno precalentado a 180º durante unos 25 - 30 mninutos.
  • Dejar enfriar y espolvorear con azúcar glas.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 141g
Calorías: 556Kcal
  • Carbohidratos: 38.8g
  • Grasa total: 37.8g
  • Grasa sat.: 24.9g
  • Proteínas: 13.1g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 5.1g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 23

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

PABLO, 30/04/2019

Mañana haré los pañuelitos con dulce de batata. La receta me parece buenísima. Gracias Petitchef.

PABLO

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Palitos de queso con masa casera
Palitos de queso con masa casera
6 porciones
44 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Choux con salmón y queso
Choux con salmón y queso
10 porciones
55 min
Medio
4.7 / 5
Receta Tostas de batata con aguacate y feta
Tostas de batata con aguacate y feta
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melónAguacate, 12 recetas en dulce y saladoAguacate, 12 recetas en dulce y saladoPizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.¿Qué hacer con masa de hojaldre?¿Qué hacer con masa de hojaldre?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto