Petitchef

Michirones

Plato
2 porciones
20 min
45 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 12.17 (6.08€/porción)

Preparación

  • Poner agua a calentar en una olla.

    Añadir todos los ingredientes menos las habas
  • Se dejan cociendo durante 30 minutos .

    Transcurrido este tiempo se añaden las habas y se siguen cociendo durante 30 o 45 minutos, hasta que las habas estén tiernas.
  • No debe de quedar ni demasiado caldoso ni muy seco. Se sirve caliente.
  • Si las habas son secas se ponen en remojo durante 48 horas , cambiándoles el agua 3 veces.

    Se pone agua en una olla a calentar y se añaden todos los ingredientes . A fuego medio se dejan cocer durante 1 hora 45 minutos ó hasta que las habas estén tiernas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Lentejas caseras con chorizo



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Salmorejo cordobés casero
Salmorejo cordobés casero
7 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto