Molotov portugués
Un buen postre es necesario después de una comida grande.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Pulverizar el azúcar y reservar. Remover las claras con una pizca de sal, el zumo de medio limón y el azúcar pulverizado.
- Empezar a montar las claras e ir añadiendo el caramelo líquido poco a poco. Poner la mezcla en un recipiente untado en mantequilla y poner al horno a máxima potencia de 7 a 10min.
- Se acompaña del las yemas revueltas con dos cucharadas soperas de azúcar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 681Kcal
- Carbohidratos: 99.9g
- Grasa total: 24.8g
- Grasa sat.: 15.4g
- Proteínas: 13.2g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 98.4g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (271g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.51/5, 37 votos 4 comentarios
Lola
Este postre es buenisimo y me encanta que al final le pones la crema ... es mucho mas rica que ponerle caramelo como tambien lo he visto. Rico rico....
yo cociné esta receta
Alicia
No está bien explicado. Se cocina en micro-ondas? La receta dice 2 porciones y las calorías son 271 por porción y 681 para toda la receta ¿?¿?¿? El montado de las claras no crecerá si se agrega el caramelo líquido ...
anonymous
Muy buena, pero creo que se han equibocado en las calorias por racion, los ingredientes que lleva no me parece sumen tantas calorias
anonymous
Muy sabroso


Puntúe esta receta