Pulverizar el azúcar y reservar. Remover las claras con una pizca de sal, el zumo de medio limón y el azúcar pulverizado.
Empezar a montar las claras e ir añadiendo el caramelo líquido poco a poco. Poner la mezcla en un recipiente untado en mantequilla y poner al horno a máxima potencia de 7 a 10min.
Se acompaña del las yemas revueltas con dos cucharadas soperas de azúcar.
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Este postre es buenisimo y me encanta que al final le pones la crema ... es mucho mas rica que ponerle caramelo como tambien lo he visto. Rico rico....
Comentarios de los miembros:
Este postre es buenisimo y me encanta que al final le pones la crema ... es mucho mas rica que ponerle caramelo como tambien lo he visto. Rico rico....
Muy buena, pero creo que se han equibocado en las calorias por racion, los ingredientes que lleva no me parece sumen tantas calorias
Muy sabroso