Petitchef

Moros y cristianos

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Remojar los frijoles el día anterior. En un caldero con agua fría se ponen a cocer las judías con una de las cebollas (en la que previamente se han pinchado los clavillos de especia), la hoja de laurel, y la ramita de tomillo. Se añade agua fría cada vez que sea necesario.
  • Se prepara un refrito con la otra cebolla trinchada, los 2 dientes de ajo machacados con un poco de sal, y se le añade la panceta troceada.
  • Se escurren las judías dejándoles un poco de caldo y se agrega el refrito, volviendo a poner el conjunto unos minutos más al fuego.
  • Para preparar el arroz blanco se pone bastante agua con un poco de sal, y cuando empiece a hervir se añade el arroz hasta que esté hecho (20 minutos). Al arroz, una vez escurrido, se le añaden unas láminas de ajo fritas en 3 cucharadas de aceite de oliva.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Carillas
Carillas
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Moros y cristianos
Moros y cristianos
2 porciones
1 h 40 m
Medio
5 / 5
Receta Moros y cristianos
Moros y cristianos
4 porciones
50 min
Medio
3.7 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Arroz cantonés express, receta fácil
Arroz cantonés express, receta fácil
2 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Rollitos de primavera naturales (salmón y manzana)
Rollitos de primavera naturales (salmón y manzana)
2 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto