Moros y cristianos
Ingredientes
4
Para el acabado:
Costo estimado: 5.22Euros€ (1.3€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Ponemos a remojar las judías en agua la noche anterior. En una olla vamos a cocinarlos con una hoja laurel, el tomillo y una cebolla, donde vamos a clavar los dos clavos.
- La cocción va a durar dependiendo del tipo de olla que usemos.
- En una sartén con aceite, vamos a preparar un sofrito con la cebolla cortada bien fina y los dientes de ajo muy picados. Añadimos el bacón cortado en dados y se deja que se dore.
- Se riega el sofrito con un poco de caldo de las judías y se deja reducir. Escurrimos las judías, las incorporamos a la sartén y lo rehogamos todo unos 5 minutos.
- Por otra parte hemos cocido con agua y sal el arroz blanco durante unos minutos para que quede al dente.
- Montamos el plato de manera que quede el arroz en medio y las judías alrededor.
Para finalizar freimos unos ajitos con los que vamos a cubrir el arroz
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 470Kcal
- Carbohidratos: 66.2g
- Grasa total: 12.1g
- Grasa sat.: 3.5g
- Proteínas: 23.3g
- Fibras: 9.2g
- ProPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (257g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.67/5, 6 votos
Puntúe esta receta