Carolina salada

CAROLINA SALADA
Aperitivo
Fácil
25 min

Ingredientes

2

Para la base:

Para el relleno de la base (souflé dos quesos):

Para el "merengue" de la carolina:

Para el coulis de mango:

Para el caramelo de módena:

Costo estimado: 4.93 (2.47€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Para la base
    Mezclar los ingredientes hasta formar una masa homogénea, no trabajarla demasiado. Tapar con film y dejar reposar en la nevera media hora. Estirar con un rodillo, dejar fina la masa. Cortar con cortapastas y forrar los moldes aceitados. Rellenar con la mezcla del souflé de queso. Hornear durante 10 minutos a 180º
  • Para el relleno de la base (sofle dos quesos)
    Mezclar los ingredientes hasta dejar una créma líquida pero espesa. Rellenar la base.
  • Para el "merengue" carolina
    Fundir el queso. Montar la nata y mezclar en ella el queso con cuidado de no bajar la nata montada.
  • Para el coulis de mango:
    Poner a cocer en un cazo los ingreidentes y dejar hacer a fuego suave hasta que el mango esté muy tierno al pincharlo. Pasar por la batidora y dejar en textura muy fina. Reservar.
  • Para el caramelo de módena:
    Poner en un cazo los ingredientes y dejar reducir al fuego hasta que adquiera una textura melosa, tipo caramelo Reservar.
  • MONTAJE
    Sobre la base horneada y templada, formar la carolina con el "merengue" de queso ayudándote con una manga pastelera. Adornar con el coulis de mango y el caramelo de módena.

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