Petitchef

Relleno AjoHuevo Hartaguitón Hartapobres

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
188 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.85 (0.43€/porción)

Preparación

  • Se bate el huevo y se añade una ramita de perejil y un ajo rallados.
  • Se va agregando miga de pan hasta que quede una masa no demasiado dura pero lo suficientemente consistente para darle forma de tortita gruesa.
  • Se pone a cocer con el caldo del cocido de garbanzos durante 15-20 minutos.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (86g)
Calorías: 188Kcal
  • Carbohidratos: 29.8g
  • Grasa total: 3.4g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 8.3g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Vegetariano
Sin lactosa

Preguntas:






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