Petitchef

Bacalao relleno con costra

Plato
2 porciones
10 min
30 min
Medio
Muy jugoso y sano.

Ingredientes

Número de partes: 2

1/4 gambas peladas

1 tarro de aceitunas rellenas de pimiento

Pimientos del piquillo picados 4.

Todo esto

Preparación

  • En un lugar molde para hornear los dos juntos de nuevo, y debajo de la cola de la DQO (para formar una habitación entera), la piel hacia abajo, cubrir con sal y picadillo hecho con los ingredientes anteriores.
  • Aparte, hacer una mayonesa espesa napar y pescado. Hornear en horno precalentado a 170 gramos. Albal cubierto con papel y mantenerlo durante 20 minutos primero, que no se quema, después de ese tiempo, retirar y cocinar el restante (10 m) de largo. obtener el oro final.
  • Presente con tiras de pimiento piquillo y aceitunas Negras.

Fotos

BACALAO RELLENO CON COSTRA, foto 1BACALAO RELLENO CON COSTRA, foto 2BACALAO RELLENO CON COSTRA, foto 3BACALAO RELLENO CON COSTRA, foto 4BACALAO RELLENO CON COSTRA, foto 5


Comentarios de los miembros:

casvilano, 19/09/2013

No tinc peraules excel-lent, pero jo li pos una seba pochada a la mel

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Bacalao con costra de brócoli.
Bacalao con costra de brócoli.
2 porciones
25 min
Fácil
Receta Bacalao a la teja con costra crujiente
Bacalao a la teja con costra crujiente
1 porciones
50 min
Medio
4.3 / 5
Receta Bacalao en costra de parmesano
Bacalao en costra de parmesano
6 porciones
1 hora
Medio
4.1 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1h5m
Medio
4.5 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto