Petitchef

Bacalao relleno con costra

Muy jugoso y sano.

Plato
2 porciones
10 min
30 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • En un lugar molde para hornear los dos juntos de nuevo, y debajo de la cola de la DQO (para formar una habitación entera), la piel hacia abajo, cubrir con sal y picadillo hecho con los ingredientes anteriores.
  • Aparte, hacer una mayonesa espesa napar y pescado. Hornear en horno precalentado a 170 gramos. Albal cubierto con papel y mantenerlo durante 20 minutos primero, que no se quema, después de ese tiempo, retirar y cocinar el restante (10 m) de largo. obtener el oro final.
  • Presente con tiras de pimiento piquillo y aceitunas Negras.

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Fotos

Bacalao relleno con costra
Bacalao relleno con costra - foto 2
Bacalao relleno con costra - foto 3
Bacalao relleno con costra - foto 4
Bacalao relleno con costra - foto 5

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

casvilano, 19/09/2013

No tinc peraules excel-lent, pero jo li pos una seba pochada a la mel

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