Petitchef

Peceto de cerdo relleno

Plato
5 porciones
20 min
60 min
Medio
Unos ingresos a base de carne que hay que probar en usted. Delicioso.

Ingredientes

5

Preparación

  • Desgrasamos bien el peceto, lo abrimos lo más grande que se pueda, y lo colocamos sobre papel film o aluminio.
  • Untamos con la mostaza y agregamos el provenzal. Si desean agregar la gelatina, la espolvorean en este momento sobre la mostaza. Ubicamos el queso, los morrones, huevos y aceitunas.
  • Salpimentamos y comenzamos a enrollar presionando bien hasta envolverlo. Si lo hacen con papel aluminio le dan 2 ó 3 vueltas y no es necesario atarlo. En caso de usar papel film deben darle 5 ó 6 vueltas y es conveniente atarlo con hilo.
  • Pinchamos en dos o tres lados, colocamos en una fuente para horno, agregamos un poco de agua y cocinamos durante una hora en un horno suave. Controlar que no le falte agua durante la cocción.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Peceto relleno de chorizo colorado
Peceto relleno de chorizo colorado
3 porciones
24h30m
Fácil
3.5 / 5
Receta Peceto relleno
Peceto relleno
6 porciones
2h20m
Medio
4.3 / 5
Receta Solomillo de cerdo relleno
Solomillo de cerdo relleno
2 porciones
45 min
Fácil
2.5 / 5
Receta Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
10 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdo3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picadaNuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulcesNuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto