Petitchef

Peceto de cerdo relleno

Plato
5 porciones
20 min
60 min
Medio
Unos ingresos a base de carne que hay que probar en usted. Delicioso.

Ingredientes

Número de partes: 5
1 peceto de 600 g

100 g de queso barra

3 cucharadas de provenzal

2 cucharadas de mostaza


sal y pimienta

6 morrones en aceite

100 g de aceitunas negras descarozadas

7 g de gelatina sin sabor

Preparación

  • Desgrasamos bien el peceto, lo abrimos lo más grande que se pueda, y lo colocamos sobre papel film o aluminio.
  • Untamos con la mostaza y agregamos el provenzal. Si desean agregar la gelatina, la espolvorean en este momento sobre la mostaza. Ubicamos el queso, los morrones, huevos y aceitunas.
  • Salpimentamos y comenzamos a enrollar presionando bien hasta envolverlo. Si lo hacen con papel aluminio le dan 2 ó 3 vueltas y no es necesario atarlo. En caso de usar papel film deben darle 5 ó 6 vueltas y es conveniente atarlo con hilo.
  • Pinchamos en dos o tres lados, colocamos en una fuente para horno, agregamos un poco de agua y cocinamos durante una hora en un horno suave. Controlar que no le falte agua durante la cocción.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Peceto relleno de chorizo colorado
Peceto relleno de chorizo colorado
3 porciones
24h30m
Fácil
3.5 / 5
Receta Peceto relleno
Peceto relleno
6 porciones
2h20m
Medio
4.3 / 5
Receta Carre de cerdo relleno
Carre de cerdo relleno
8 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
10 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto