Petitchef

Peceto de cerdo relleno

Plato
5 porciones
20 min
1 hora
Medio
Unos ingresos a base de carne que hay que probar en usted. Delicioso.

Ingredientes

5

Preparación

  • Desgrasamos bien el peceto, lo abrimos lo más grande que se pueda, y lo colocamos sobre papel film o aluminio.
  • Untamos con la mostaza y agregamos el provenzal. Si desean agregar la gelatina, la espolvorean en este momento sobre la mostaza. Ubicamos el queso, los morrones, huevos y aceitunas.
  • Salpimentamos y comenzamos a enrollar presionando bien hasta envolverlo. Si lo hacen con papel aluminio le dan 2 ó 3 vueltas y no es necesario atarlo. En caso de usar papel film deben darle 5 ó 6 vueltas y es conveniente atarlo con hilo.
  • Pinchamos en dos o tres lados, colocamos en una fuente para horno, agregamos un poco de agua y cocinamos durante una hora en un horno suave. Controlar que no le falte agua durante la cocción.

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