Pelotas de relleno

Pelotas de Relleno
Plato
Fácil
45 min
726 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 8.43 (2.81€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Cocer el pollo y el jamón una hora más o menos, para que deje todo su jugo. Colar y reservar.
  • Ahora preparamos la carne, para ello poner las especias, espolvorear sal poner el huevo y mezclar bien todos los ingredientes.
  • Desmenuzar la rebanada de pan y echar un poco del caldo que hemos cocido. Echar en la carne y mezclar bien.
  • Ahora podemos hacer las albóndigas. Si al coger la carne, notais que no está muy consistente, ponedle un poco de pan rallado, así conseguireis que tengan más consistencia.
  • Hacer las albóndigas. Para saber si las albóndigas están bien de sal, primero hago una pequeña, la echo a la olla y cuando se cocina la pruebo, así si hay que rectificar de sal la carne picada todavía está a tiempo.
  • Una vez os asegureis que están en su punto, hacer todas las albóndigas y cocinar. Si queréis que tenga un color más amarillo podeis espolvorear con azafrán, en éste caso no lo he puesto porque la receta la conozco así.
  • Podeis servirlas en un cuenco con un poquito de caldo o cocer un poco de fideos finos y hacer un primer plato.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 726Kcal
  • Carbohidratos: 17.8g
  • Grasa total: 36g
  • Grasa sat.: 11.6g
  • Proteínas: 80.9g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (343g)
Sin lactosa
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