Petitchef

Pelotas de relleno

Plato
3 porciones
25 min
20 min
Fácil
Pelotas de Relleno
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  • 4
Pelotas de Relleno
 

Ingredientes

Número de partes: 3
250 g de carne de cerdo picada


1 rebanada pequeña de pan

1/2 cucharada de café de pimienta

1/2 cucharada de café de nuez moscada

1/2 cucharada de café de canela

Pan rallado


Huesos de pollo

1 hueso de jamón

Preparación

  • Cocer el pollo y el jamón una hora más o menos, para que deje todo su jugo. Colar y reservar.
  • Ahora preparamos la carne, para ello poner las especias, espolvorear sal poner el huevo y mezclar bien todos los ingredientes.
  • Desmenuzar la rebanada de pan y echar un poco del caldo que hemos cocido. Echar en la carne y mezclar bien.
  • Ahora podemos hacer las albóndigas. Si al coger la carne, notais que no está muy consistente, ponedle un poco de pan rallado, así conseguireis que tengan más consistencia.
  • Hacer las albóndigas. Para saber si las albóndigas están bien de sal, primero hago una pequeña, la echo a la olla y cuando se cocina la pruebo, así si hay que rectificar de sal la carne picada todavía está a tiempo.
  • Una vez os asegureis que están en su punto, hacer todas las albóndigas y cocinar. Si queréis que tenga un color más amarillo podeis espolvorear con azafrán, en éste caso no lo he puesto porque la receta la conozco así.
  • Podeis servirlas en un cuenco con un poquito de caldo o cocer un poco de fideos finos y hacer un primer plato.




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