Petitchef

Buey de mar relleno

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Primero cortamos las patas y abrimos el buey de mar. Sacamos todas las huevas y lo reservamos.

    También quitamos la parte interior de la cascaron.
  • Cortamos por la mitad el cuerpo a sacamos toda la carne blanca que encontramos y lo reservamos junto con las huevas.

    Sacamos la carne a todas las patas menos las dos pinzas.
  • Limpiamos bien el caparazón y cortamos los palitos y el huevo duro.

    Preparamos un poco de couscous. Mezclarlo con un poco de agua caliente.
  • Mezclamos todos los ingredientes y lo introducimos otra vez en el cascaron.

    Decoramos con un poco de perejil y limón.
  • Hay que servir con pan tostado, mayonesa y por supuesto un buen vino blanco.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/12/2013

Queda perfecto incluso mezclando lechuga muy picadita e igualmente cwbolla

(0) (0) Abuso
29/12/2013

Estoy deseando hacerlo

(0) (0) Abuso
29/12/2013

Interesante la aportación del cuscús para aglutinar.

(0) (0) Abuso
21/12/2013

Sencilla y a la vez exquisita, para que mas...........

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Buey de mar (Ñocla)
Buey de mar (Ñocla)
2 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Salpicón de buey de mar
Salpicón de buey de mar
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salpicón de buey de mar en su caparazón
Salpicón de buey de mar en su caparazón
4 porciones
50 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
10 porciones
4 h 25 m
Medio
4.5 / 5
Receta Endivias con relleno de atún
Endivias con relleno de atún
4 porciones
10 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Viaje gastronómico a Murcia Viaje gastronómico a Murcia 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

Pregunta del momento
Este San Valentín...
Voto