Petitchef

Cascote Sevillano

Plato
2 porciones
20 min
35 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.29 (3.65€/porción)

Preparación

  • Ponemos los garbanzos en remojo la noche anterior, junto con un poco de sal.
  • Preparamos una sarten con aceite y realizamos un sofrito con los pimientos, la cebolla y los ajos picados.
  • En una olla aparte ponemos los garbanzos a hervir junto con las hojas de laurel a fuego lento.
  • Cuando hayamos terminados con el sofrito, pasamos por el chino y añadimos a los garbanzos.
  • En este momento añadimos el Pimentón de la Vera, en nuestro caso añadimos y cucharada y media, los chorizos y la panceta o tocino veteado.
  • Cuando los garbanzos estén prácticamente añadimos el arroz y rectificamos de sal.
  • Una vez tiernos retiramos del fuego y disfrutamos de este otro tipo de cocido andaluz.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Lentejas caseras con chorizo



Fotos

Cascote Sevillano
Cascote Sevillano - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto