Petitchef

Cascote Sevillano

Plato
2 porciones
20 min
35 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 8.17 (4.09€/porción)

Preparación

  • Ponemos los garbanzos en remojo la noche anterior, junto con un poco de sal.
  • Preparamos una sarten con aceite y realizamos un sofrito con los pimientos, la cebolla y los ajos picados.
  • En una olla aparte ponemos los garbanzos a hervir junto con las hojas de laurel a fuego lento.
  • Cuando hayamos terminados con el sofrito, pasamos por el chino y añadimos a los garbanzos.
  • En este momento añadimos el Pimentón de la Vera, en nuestro caso añadimos y cucharada y media, los chorizos y la panceta o tocino veteado.
  • Cuando los garbanzos estén prácticamente añadimos el arroz y rectificamos de sal.
  • Una vez tiernos retiramos del fuego y disfrutamos de este otro tipo de cocido andaluz.


Fotos

Cascote Sevillano, foto 1
Cascote Sevillano, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Pollo a la vasca fácil y sencillo
Pollo a la vasca fácil y sencillo
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto