Petitchef

Cascote Sevillano

Plato
2 porciones
20 min
35 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1/2 kg de garbanzos

100 gramos de arroz

1 Pimiento Rojo

1 Pimiento Verde



Caldo de cocido

2 Chorizos pequeños

1 Trozo de tocino veteado

Laurel

Pimenton de la Vera

Aceite

Sal

Preparación

  • Ponemos los garbanzos en remojo la noche anterior, junto con un poco de sal.
  • Preparamos una sarten con aceite y realizamos un sofrito con los pimientos, la cebolla y los ajos picados.
  • En una olla aparte ponemos los garbanzos a hervir junto con las hojas de laurel a fuego lento.
  • Cuando hayamos terminados con el sofrito, pasamos por el chino y añadimos a los garbanzos.
  • En este momento añadimos el Pimentón de la Vera, en nuestro caso añadimos y cucharada y media, los chorizos y la panceta o tocino veteado.
  • Cuando los garbanzos estén prácticamente añadimos el arroz y rectificamos de sal.
  • Una vez tiernos retiramos del fuego y disfrutamos de este otro tipo de cocido andaluz.

Fotos

Cascote Sevillano, foto 1Cascote Sevillano, foto 2

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