Wraps cheeseburger a la parilla

Plato
Fácil
30 min
2073 Kcal

exquisito

Ingredientes

1
Costo estimado: 9.45 (9.45€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Picar la cebolla en trocitos pequeños y sofreír en una cazuela con aceite de oliva, cuando este un poco hecha añadir la carne picada y dejar hacer mezclando de vez en cuando. Escurrir la grasa y volver a poner en el fuego.

    Añadir la salsa de soja, el tomate frito, salpimentar y mezclar, bajar el fuego un poco y dejar cocinar unos 5 minutos, removiendo de vez en cuando.

    Cortar el tomate en rodajas, y la lechuga en tiras.

    Colocar las tortitas en una mesa y espolvorear en el centro de las tortitas queso rallado, añadir encima del queso 2 cucharadas de la carne, agregar un poco de mostaza, unas rodajas de tomate.

    Enrollar la tortita al estilo burrito.

    Precalentar la sarten parilla , colocar los wraps y calentar un par de minutos por ambos lados hasta que el queso derrita.

    Sacar de la parrilla, desenrollar las tortitas un poco y colocar lechuga, envolver y listo para comer.

Puntúe esta receta

anabelAnabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.31/5, 124 votos 20 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

Ligth y rápido de hacer..

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Buenisima ademas muy light

abuso
bollitodemiel

bollitodemiel

Rica rica...................y muy facil,excelente para una cena rapida y niutritiva

abuso

anonymous

Sabrosos y facil de prepara.

abuso

anonymous

Tiene que estar estupenda

abuso

anonymous

Excelente

abuso

anonymous

Good

abuso

anonymous

BIEN SUPER

abuso

anonymous

Que buena tiene que estar....... la haré lo antes posible

abuso

anonymous

Buena la idea felicidades. Bismarck Ayala Chef Internacional Bolivia

abuso
  • página 1 / 2