Wraps cheeseburger a la parilla
exquisito
Ingredientes
1
Costo estimado: 9.45Euros€ (9.45€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Picar la cebolla en trocitos pequeños y sofreír en una cazuela con aceite de oliva, cuando este un poco hecha añadir la carne picada y dejar hacer mezclando de vez en cuando. Escurrir la grasa y volver a poner en el fuego.
Añadir la salsa de soja, el tomate frito, salpimentar y mezclar, bajar el fuego un poco y dejar cocinar unos 5 minutos, removiendo de vez en cuando.
Cortar el tomate en rodajas, y la lechuga en tiras.
Colocar las tortitas en una mesa y espolvorear en el centro de las tortitas queso rallado, añadir encima del queso 2 cucharadas de la carne, agregar un poco de mostaza, unas rodajas de tomate.
Enrollar la tortita al estilo burrito.
Precalentar la sarten parilla , colocar los wraps y calentar un par de minutos por ambos lados hasta que el queso derrita.
Sacar de la parrilla, desenrollar las tortitas un poco y colocar lechuga, envolver y listo para comer.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.31/5, 124 votos 20 comentarios
anonymous
Ligth y rápido de hacer..
yo cociné esta receta
anonymous
Buenisima ademas muy light
bollitodemiel
Rica rica...................y muy facil,excelente para una cena rapida y niutritiva
anonymous
Sabrosos y facil de prepara.
anonymous
Tiene que estar estupenda
anonymous
Excelente
anonymous
Good
anonymous
BIEN SUPER
anonymous
Que buena tiene que estar....... la haré lo antes posible
anonymous
Buena la idea felicidades. Bismarck Ayala Chef Internacional Bolivia


Puntúe esta receta