Mini wraps de vegetales

MIni wraps de vegetales
Entrante
2 porciones
Medio
35 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Se lavan bien y se pican las berenjenas, el calabacin y los hongos en lonjas,el pimenton y la cebolla en tiritas
    se colocan la mantequilla en el sarten rostizador a baja temperatura, anadiendo un chorrito de aceite de maiz o soya para que no se queme, se colocan las piezas de vegetales en una sola capa y se doran, luego se colocan en papel para que se absorva la grasa.Se sazonan al gusto con sal, pimienta y aceite de oliva. Se procede de igual manera hasta terminar con todos los ingredientes.

    Se coloca cada tortilla extendida sobre papel encerado y se rellena, dejando espacio para enrollar, luego cortar en 2 o 3 trozos a su gusto

    Es una receta vistosa, facil y nutritiva
La rosticería a tu casaLa rosticería a tu casa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

24/05/2014

Riquisima

(0) (0) abuso
Thai1, 24/05/2014

Muy buena idea, rápido de preparar, fresquito, ideal para el verano.

(0) (0) abuso
24/05/2014

Como hacer la tortilklas de maiz ? buena idea el arrolladito. gracias

(0) (0) abuso
05/03/2014

Muy buena:D

(0) (0) abuso
03/09/2013

¡Exquisita!, la haré el domingo.
Gracias

(0) (0) abuso
22/06/2013

Deliciosa

(0) (0) abuso
14/11/2012

C'est facil!!

(0) (0) abuso
07/05/2012

Un poquito de queso haria esta receta perfecta!

(0) (0) abuso