Mini wraps de vegetales

MIni wraps de vegetales
Entrante
Medio
35 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Se lavan bien y se pican las berenjenas, el calabacin y los hongos en lonjas,el pimenton y la cebolla en tiritas
    se colocan la mantequilla en el sarten rostizador a baja temperatura, anadiendo un chorrito de aceite de maiz o soya para que no se queme, se colocan las piezas de vegetales en una sola capa y se doran, luego se colocan en papel para que se absorva la grasa.Se sazonan al gusto con sal, pimienta y aceite de oliva. Se procede de igual manera hasta terminar con todos los ingredientes.

    Se coloca cada tortilla extendida sobre papel encerado y se rellena, dejando espacio para enrollar, luego cortar en 2 o 3 trozos a su gusto

    Es una receta vistosa, facil y nutritiva

Puntúe esta receta

La rosticería a tu casaLa rosticería a tu casa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.31/5, 39 votos 8 comentarios

anonymous

Riquisima

abuso

Thai1

Muy buena idea, rápido de preparar, fresquito, ideal para el verano.

abuso

anonymous

Como hacer la tortilklas de maiz ? buena idea el arrolladito. gracias

abuso

anonymous

Muy buena:D

abuso

anonymous

¡Exquisita!, la haré el domingo.
Gracias

abuso

anonymous

Deliciosa

abuso

anonymous

C'est facil!!

abuso

anonymous

Un poquito de queso haria esta receta perfecta!

abuso