Petitchef

Farfalle con vegetales

Mucha gente cree que las recetas vegetarianas son insulsas, pero os aseguro que a esta no le falta nada de sabor y he conseguido que le guste a personas que con sólo oír la palabra verduras ya tienen el no en la boca. Además de sabrosa, es una receta en la línea de recetas sencillas y con ingredientes habituales, objetivo del blog.
Espero que la disfrutéis tanto como nosotros.

Plato
4 porciones
10 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner en una cacerola agua a hervir con sal. Cuando rompa a hervir añadir la pasta y cocer el tiempo que marque el fabricante.
  • Trocear toda la verdura y poner una sartén con un poco de aceite. Incorporar los pimientos, luego la cebolla, los champiñones y por último el calabacín. Rehogar todo y dejar pochar.
    Cuando casi estén hechas las verduras, añadir los tomates y dejar unos 4 ó 5 minutos.
  • Añadir la nata líquida para cocinar, salpimentar y dejar que la nata tome el color de los tomates y espese un poco (apróxidamente unos 5 minutos).
  • Colar la pasta y mezclar con la salsa. Servir de inmediato.

    Buen provecho.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tacos vegetarianos de lentejas (con masa casera)
Tacos vegetarianos de lentejas (con masa casera)
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Shakshuka o chakchouka fácil
Shakshuka o chakchouka fácil
4 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto