Chorizo patatero (rabanero)

Plato
Fácil
50 min
1240 Kcal

Ingredientes

15
Costo estimado: 71.05 (4.74€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Picamos la panceta y la carne, las patatas, los ajos y en un bol de barro u otro recipiente grande lo ponemos, le ponemos todos los aliños y lo amasamos bien.
  • Una vez amasado se deja en reposo y tapado con un paño de cocina hasta el día siguiente, se amasa de nuevo y coger un poco y en una sartén pequeña se fríen un poquito para comprobar si le falta un toque de algún aliño o toque de sal si esta bien es el momento de empezar a embutirlo.
  • Para diez kg utilice un mazo de tripas que ya vienen preparadas solo hay que cortarla a la medida que deseemos hacer y ponerlas en un bol con agua caliente para hidratarlas y empezar a embutir su consumo depende del tiempo cuanto mas frió hace antes se secaran en estas fechas en unos 20 0 25 días

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1240Kcal
  • Carbohidratos: 85.9g
  • Grasa total: 61.8g
  • Grasa sat.: 19.5g
  • Proteínas: 77.8g
  • Fibras: 14.7g
  • Azúcar: 12.5g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (733g)
CCOCINADEPEPE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.9/5, 10 votos 1 comentario

Blas

De los de toda la vida de Argamasilla de calatrava.

yo cociné esta receta
abuso