Petitchef

Chorizo patatero (rabanero)

Plato
15 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

15

Preparación

  • Picamos la panceta y la carne, las patatas, los ajos y en un bol de barro u otro recipiente grande lo ponemos, le ponemos todos los aliños y lo amasamos bien.
  • Una vez amasado se deja en reposo y tapado con un paño de cocina hasta el día siguiente, se amasa de nuevo y coger un poco y en una sartén pequeña se fríen un poquito para comprobar si le falta un toque de algún aliño o toque de sal si esta bien es el momento de empezar a embutirlo.
  • Para diez kg utilice un mazo de tripas que ya vienen preparadas solo hay que cortarla a la medida que deseemos hacer y ponerlas en un bol con agua caliente para hidratarlas y empezar a embutir su consumo depende del tiempo cuanto mas frió hace antes se secaran en estas fechas en unos 20 0 25 días

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Fotos

CHORIZO PATATERO (RABANERO), foto 1
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CHORIZO PATATERO (RABANERO), foto 3
CHORIZO PATATERO (RABANERO), foto 4

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