Mini babybels empanados
Una receta para cambiar un poco de la rutina, que hará fascinar tanto a grandes como a pequeños! Perfectos para acompañar con una ensalada o verduras. Es tan amplio su uso que hasta lo puedes servir como aperitivo! Mmm al ataque! :)
Ingredientes
Preparación
Quitar en envoltorio a cada babybel.
Pasarlo en este orden:
- harina
- huevos ( batidos) y salpimentados
- pan rallado
- huevo
- y pan rallado.
Se pasa doblemente por huevo y pan para que estén más crujientes y el queso no se funda antes.
En una sartén, fundir un poco de mantequilla, después, cocina los babybels a fuego medio poniéndolos 5 minutos de cada lado.
Y listo! no queda más que devorarlos!
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FAQ ❓
¿Cuáles son los beneficios de usar Mini Babybels en esta receta?
¿Se pueden hacer Mini Babybels empanados al horno en lugar de freírlos?
¿Qué tipo de pan rallado es mejor para esta receta?
¿Puedo agregar especias al empanizado de los Mini Babybels?
¿Cuánto tiempo se pueden conservar los Mini Babybels empanados?
Nutrición
- Carbohidratos: 8.8g
- Grasa total: 8.6g
- Grasa sat.: 5.1g
- Proteínas: 8g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 0.3g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Preguntas
¿Qué son y dónde se encuentran los babybels?
El babybel es un queso que se venden en cualquier supermercado en tamaño normal y versión mini. Los suelen llevar los niños al colegio por su comodidad de transporte y porque no mancha. Es un queso semiduro. Muy parecido al queso Gouda en forma y textura. También se parece al emmental en textura.
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Comentarios
Jose
Están muy ricos,yo los cocinaba con chocolate puro 90%
francisco_r2019_1_2_3
Muchas gracias me gusta
patricia_f2019_1_2_3_4_5_6
Los he hecho con la freidora de aire y me han quedado muy bien.
CRISAMEN
Muy fácil y muy rico, excelente esta receta prácticamente se hace en muy poco tiempo y ya está listo para comer, gracias muy buena idea
francisca
Me ha gustado la idea los hare
anonymous
Original.



Gracias a usted por disfrutar de las recetas que compartimos en la web. Un saludo de Petitchef! :)