Discada norteña

Plato
Medio
1 h 20 m

Ingredientes

3

Preparación

Preparación20 min
Cocción1 hora
  • Cortar la verdura en cuadros medianos junto con la salchicha.

    En un disco o un sarten grande ya precalentado poner a dorar el tocino junto kn el chorizo para que suelte la grasa i s emezclen los sabores; agregar la carne de puerco a que se dore y despues la carne de res. Dejar que se dore bn la carne moviendo con una cuchara para que no se queme. Despues de que la carne esta dorada agregar el tomate en cuadritos la cebolla, la salchicha, los chiles morrones y cerranos al gusto y dorarlo a fuego bajo. Agregar agua asta tapar la carne manteniendo la llama para que llerva y se mezclen los sabores. Esto se lleva a cabo durante unos 40 o 50 min aproximadamente.

    Ya cuando la carne este suave agregarle 600 mol de cerveza y dejar hervir nuevamente para que agarre su sabor. ya listo se le puede poner queso encima o champiñones i piña dependiendo del gusto de la persona.

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Comentarios

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4.08/5, 13 votos 2 comentarios

anonymous

Esta bien pero le falta mas atención el momento para introducir los condimentos .

abuso

OscarSoriano

Es una buena comida y facil de hacer

abuso