Petitchef

Kebab rule de ternera

Aperitivo
3 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

3

Para marinar la carne:

Preparación

  • Es tan sencillo como marinar la carne cortada en tiritas y dejarlo marinando durante algún tiempo. Cuanto más, mejor
  • Sería perfecto durante unas 4 horitas.
  • Sofríe la carne a fuego fuerte con mantequilla y aceite y retira cuando esté dorada.
  • Ahora haz un picado muy fino con el perejil, un poco de cebolla, tomate y pepino.
  • Añade zumo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta.
  • Dora las tortillas en una sartén hasta que estén un poco tostaditas.
  • Añade el picadillo de perejil y demás y la carne a la tortilla extendida. Dobla el extremo derecho e izquierdo hacia dentro y enrolla.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Albóndigas de ternera y parmesano
Albóndigas de ternera y parmesano
2 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ternera strogonoff casero
Ternera strogonoff casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Kebab argelino de houria
Kebab argelino de houria
1 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Kebab de jamie oliver
Kebab de jamie oliver
4 porciones
55 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Kebab casero de pollo
Kebab casero de pollo
1 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? Tartar de: carne, pescados y vegetarianos Tartar de: carne, pescados y vegetarianos

Menú del día
Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto