Brochetas lavash kebab con tortillas de trigo ¡muy fáciles con la freidora de aire!

Plato
Fácil
31 min
265 Kcal

¿Te apetece un kebab casero sin complicaciones? Estas brochetas lavash kebab, montadas con tortillas y cocinadas en la freidora de aire, son tan sencillas como sabrosas. Se alternan capas de carne picada bien condimentada y tortillas de trigo (las típicas que usamos para hacer fajitas mexicanas), se compacta todo y se cocina en pocos minutos, para un resultado irresistible. Una cena rápida y diferente, con todo el sabor del kebab pero sin necesidad de un asador vertical, ni largas horas de horno. Perfectas para cortar en porciones y acompañar con una salsa de yogur casera y una buena ensalada.

Ingredientes

6
Costo estimado: 7.17 (1.2€/porción)

Materiales

  • picadora / robot de cocina
  • palos de brocheta (15 cm aprox.)
  • papel sulfurizado / papel de horno
  • cuchillo
  • tabla de cortar
  • freidora de aire