Petitchef

Receta Pan Kebab : Pita

Otro
2 porciones
15 min
35 min
Fácil
Una rica receta de pan que puede servirte de acompañamiento o para la desayuno.

Ingredientes

2

Preparación

  • Meter la harina en un bol, añadir la levadura y la sal. Mezclar.
  • Añadir el aceite, la leche y por ultimo el agua. Hay que echar agua hasta obtener una masa lisa, uniforme y fácil a trabajar. Debe de quedar ligeramente pegajosa.
  • Amasar durante 1/4 de hora para que coja aire. Dejar levar una hora más o menos. Hacer bolas individuales.
  • Engrasar la bandeja del horno (o poner papel de cocción) y picar con el tenedor la parte superior de las bolas. Pintarlas de yema de huevo (mezclada con leche). Dejar levar una 2° vez, unos 30 minutos. Durante este tiempo, precalentar el horno a termostato 6 (180°C).
  • Hornear en el horno bien caliente, entre 10 y 20 min. Dejar enfriar un poco a temperatura ambiente.

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Reviews

Patricia Patricia
Un consejillo es procurar que la sal no entre en contacto directo con la levadura. Es mejor poner un ingrediente en un ladito y el otro en el lado contrario.

Si te apetece un pan crujiente siempre puedes pasarlo por el grill!


Preguntas:

525g de levadura???

Responder Petitchef:

Corregido! Gracias por estar atent@!

Yo no soy una cocinera profesional pero, me parece, que la cantidad de levadura está equivocada.

Responder Petitchef:

Ni falta que hace ser una gran cocinera para ver que era una aberración. No sabemos cómo se nos ha podido pasar :) Ya lo hemos corregido, Muchas gracias por estar atenta y avisarnos de estas erratas. Un saludo!

Más cantidad de levadura que de harina oo O

Responder Petitchef:

Corregido! Gracias por estar atent@!

El huevo no dice donde se echa o si es para pincelar

Responder Petitchef:

Efectivamente es para pintarlo. Se espeficifica en el paso 4. Un saludo. Esperamos que disfrutes muchísimo de este pan tan rico :)




Comentarios de los miembros:

gim26, 03/11/2019

En el vídeo pone 2 gr de levadura

(1) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Efectivamente había una errata ;) ya lo hemos corregido. Muchas gracias por estar atento y escribirnos! Un saludo :)

Vicente., 02/11/2019

Está claro que, el peso de la levadura, es un error. Creo que la cantidad correcta puede ser de 25 gr. Un saludo.

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Efectivamente ;) ya lo hemos corregido. Muchas gracias por estar atenta y escribirnos! Un saludo!

SERIMAR, 02/11/2019

Como puede ser que lleve mas levadura que harina?

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Ha sido un desliz, se nos ha escapado un 5. Gracias por estar atenta! Un saludo!

Irma, 02/11/2019

525g de levadura? Me parece terrible!!

(1) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Ha sido un desliz, se nos ha escapado un 5. Gracias por estar atenta! Un saludo!

26/06/2011

Excelente

(0) (0) Abuso

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