Petitchef

Receta pan kebab : pita

Otro
2 porciones
15 min
35 min
Fácil
Un ingreso de pan que puede servir de acompañamiento o para la desayuno.

Ingredientes

Número de partes: 2
500 g de harina de trigoT5

525 g de levadura fresca o un saquito de la deshidratada (de panadero)

1 cuchara a café de sal

200 ml de agua

1 cuchara sopera de leche


2 cucharas sopera de aceite de oliva

Preparación

  • Meter la harina en un bol, añadir la levadura y la sal. Mezclar.
  • ñadir el aceite, la leche y por ultimo el agua. Hay que echar agua hasta obtener una masa lisa, uniforme y fácil a trabajar. Debe de quedar ligeramente pegajosa.
  • Amasar durante 1/4 de hora para que coja aire. Dejar levar una hora más o menos. Hacer bolas individuales.
  • Engrasar la bandeja del horno. Dejar levar una 2° vez, unos 30 minutos. Durante este tiempo, precalentar el horno a termostato 6 (180°C).
  • Hornear en el horno bien caliente, entre 10 y 20 min. Dejar enfriar un poco a temperatura ambiente.



Comentarios de los miembros:

26/06/2011

Excelente

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Cheese naans, pan de pita relleno de quesitos
Cheese naans, pan de pita relleno de quesitos
4 porciones
48 min
Medio
3.4 / 5
Receta Pudin de pan, receta de aprovechamiento
Pudin de pan, receta de aprovechamiento
12 porciones
1h20m
Fácil
4.5 / 5
Receta Focaccia, pan italiano con romero
Focaccia, pan italiano con romero
10 porciones
2h20m
Medio
4.4 / 5
Receta Receta: pudding de pan
Receta: pudding de pan
2 porciones
1h20m
Fácil
4.5 / 5
Receta Receta huevos fritos en pan:
Receta huevos fritos en pan:
3 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Receta navideña: pan de mono (monkey bread)
Receta navideña: pan de mono (monkey bread)
4 porciones
1h10m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)10 Tipos de pan y sus recetas10 Tipos de pan y sus recetasIdeas para untar en el panIdeas para untar en el pan

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto