Receta pan kebab : pita

Receta Pan Kebab : Pita
Otro
Fácil
50 min
1065 Kcal

Una rica receta de pan que puede servirte de acompañamiento o para la desayuno.

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.52 (0.76€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción35 min
  • Meter la harina en un bol, añadir la levadura y la sal. Mezclar.
  • Añadir el aceite, la leche y por ultimo el agua. Hay que echar agua hasta obtener una masa lisa, uniforme y fácil a trabajar. Debe de quedar ligeramente pegajosa.
  • Amasar durante 1/4 de hora para que coja aire. Dejar levar una hora más o menos. Hacer bolas individuales.
  • Engrasar la bandeja del horno (o poner papel de cocción) y picar con el tenedor la parte superior de las bolas. Pintarlas de yema de huevo (mezclada con leche). Dejar levar una 2° vez, unos 30 minutos. Durante este tiempo, precalentar el horno a termostato 6 (180°C).
  • Hornear en el horno bien caliente, entre 10 y 20 min. Dejar enfriar un poco a temperatura ambiente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1064Kcal
  • Carbohidratos: 180.8g
  • Grasa total: 19.6g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 33.8g
  • Fibras: 10g
  • Azúcar: 6.6g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (411g)
Vegetariano
MMaryam

Preguntas

El huevo no dice donde se echa o si es para pincelar

Efectivamente es para pintarlo. Se espeficifica en el paso 4. Un saludo. Esperamos que disfrutes muchísimo de este pan tan rico :)

Yo no soy una cocinera profesional pero, me parece, que la cantidad de levadura está equivocada.

Ni falta que hace ser una gran cocinera para ver que era una aberración. No sabemos cómo se nos ha podido pasar :) Ya lo hemos corregido, Muchas gracias por estar atenta y avisarnos de estas erratas. Un saludo!

Más cantidad de levadura que de harina oo O

Corregido! Gracias por estar atent@!

525g de levadura???

Corregido! Gracias por estar atent@!

Fotos de miembros

Reseñas

Patricia González
Patricia González:Un consejillo es procurar que la sal no entre en contacto directo con la levadura. Es mejor poner un ingrediente en un ladito y el otro en el lado contrario.

Si te apetece un pan crujiente siempre puedes pasarlo por el grill!

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.63/5, 8 votos 5 comentarios

gim26

En el vídeo pone 2 gr de levadura

abuso
Respuesta Petitchef:

Efectivamente había una errata ;) ya lo hemos corregido. Muchas gracias por estar atento y escribirnos! Un saludo :)

Vicente.

Está claro que, el peso de la levadura, es un error. Creo que la cantidad correcta puede ser de 25 gr. Un saludo.

abuso
Respuesta Petitchef:

Efectivamente ;) ya lo hemos corregido. Muchas gracias por estar atenta y escribirnos! Un saludo!

SERIMAR

Como puede ser que lleve mas levadura que harina?

abuso
Respuesta Petitchef:

Ha sido un desliz, se nos ha escapado un 5. Gracias por estar atenta! Un saludo!

Irma

525g de levadura? Me parece terrible!!

abuso
Respuesta Petitchef:

Ha sido un desliz, se nos ha escapado un 5. Gracias por estar atenta! Un saludo!

anonymous

Excelente

abuso