Petitchef

Receta pan kebab : pita

Otro
2 porciones
15 min
35 min
Fácil
Un ingreso de pan que puede servir de acompañamiento o para la desayuno.

Ingredientes

Número de partes: 2
500 g de harina de trigoT5

525 g de levadura fresca o un saquito de la deshidratada (de panadero)

1 cuchara a café de sal

200 ml de agua

1 cuchara sopera de leche


2 cucharas sopera de aceite de oliva

Preparación

  • Meter la harina en un bol, añadir la levadura y la sal. Mezclar.
  • ñadir el aceite, la leche y por ultimo el agua. Hay que echar agua hasta obtener una masa lisa, uniforme y fácil a trabajar. Debe de quedar ligeramente pegajosa.
  • Amasar durante 1/4 de hora para que coja aire. Dejar levar una hora más o menos. Hacer bolas individuales.
  • Engrasar la bandeja del horno. Dejar levar una 2° vez, unos 30 minutos. Durante este tiempo, precalentar el horno a termostato 6 (180°C).
  • Hornear en el horno bien caliente, entre 10 y 20 min. Dejar enfriar un poco a temperatura ambiente.



Comentarios de los miembros:

26/06/2011

Excelente

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pan pita apto para celiacos
Pan pita apto para celiacos
2 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Pan de pita con lacón y queso
Pan de pita con lacón y queso
3 porciones
1 hora
Fácil
4.2 / 5
Receta Pan de plátano, banana bread
Pan de plátano, banana bread
10 porciones
1h10m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pan de hamburguesa casero
Pan de hamburguesa casero
8 porciones
4h15m
Medio
3.8 / 5
Receta Pan de molde casero
Pan de molde casero
15 porciones
2h35m
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

10 Tipos de pan y sus recetas10 Tipos de pan y sus recetasRecetas que puedes hacer con pan de moldeRecetas que puedes hacer con pan de moldeCómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)

Menú del día
Pregunta del momento
Al pulpo, ¿hay que "asustarlo" antes de cocerlo?
Voto