Receta pan kebab : pita

Una rica receta de pan que puede servirte de acompañamiento o para la desayuno.
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.52Euros€ (0.76€/porción)
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Preparación
Preparación15 min
Cocción35 min
- Meter la harina en un bol, añadir la levadura y la sal. Mezclar.
- Añadir el aceite, la leche y por ultimo el agua. Hay que echar agua hasta obtener una masa lisa, uniforme y fácil a trabajar. Debe de quedar ligeramente pegajosa.
- Amasar durante 1/4 de hora para que coja aire. Dejar levar una hora más o menos. Hacer bolas individuales.
- Engrasar la bandeja del horno (o poner papel de cocción) y picar con el tenedor la parte superior de las bolas. Pintarlas de yema de huevo (mezclada con leche). Dejar levar una 2° vez, unos 30 minutos. Durante este tiempo, precalentar el horno a termostato 6 (180°C).
- Hornear en el horno bien caliente, entre 10 y 20 min. Dejar enfriar un poco a temperatura ambiente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1064Kcal
- Carbohidratos: 180.8g
- Grasa total: 19.6g
- Grasa sat.: 3.3g
- Proteínas: 33.8g
- Fibras: 10g
- Azúcar: 6.6g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (411g)
Vegetariano
Preguntas
El huevo no dice donde se echa o si es para pincelar
Efectivamente es para pintarlo. Se espeficifica en el paso 4. Un saludo. Esperamos que disfrutes muchísimo de este pan tan rico :)
Yo no soy una cocinera profesional pero, me parece, que la cantidad de levadura está equivocada.
Ni falta que hace ser una gran cocinera para ver que era una aberración. No sabemos cómo se nos ha podido pasar :) Ya lo hemos corregido, Muchas gracias por estar atenta y avisarnos de estas erratas. Un saludo!
Más cantidad de levadura que de harina oo O
Corregido! Gracias por estar atent@!
525g de levadura???
Corregido! Gracias por estar atent@!
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Reseñas

Patricia:Un consejillo es procurar que la sal no entre en contacto directo con la levadura. Es mejor poner un ingrediente en un ladito y el otro en el lado contrario.
Si te apetece un pan crujiente siempre puedes pasarlo por el grill!
Si te apetece un pan crujiente siempre puedes pasarlo por el grill!
Comentarios
Puntúe esta receta:
G
Vicente.,
02/11/2019
Está claro que, el peso de la levadura, es un error. Creo que la cantidad correcta puede ser de 25 gr. Un saludo.
S
Efectivamente había una errata ;) ya lo hemos corregido. Muchas gracias por estar atento y escribirnos! Un saludo :)