Ideas con pan de pita y carretilla

vota ahora
Plato
Fácil
55 min
1385 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.99 (3.49€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción20 min
  • Metemos el pan de pita en la tostadora un par de minutos, a continuación la abrimos por la mitad y una nos hará de base.
  • Cocinamos las espinacas una vez descongeladas con un poco de mantequilla y sal y las ponemos encima.Ponemos el queso elegido troceado.
  • Hacemos los huevos a la plancha utilizando un molde de estrella.Lo metemos 2 minutillos al horno para que esté todo calentito y el queso se funda.
  • Metemos el pan de pita en la tostadora dos minutos.Lo abrimos por un lado y lo rellenamos con el queso en tacos y el pollo.
  • Lo metemos en la sandwichera hasta que esté tostadito.El queso se fundirá y tomaremos una pita calentita.
  • Metemos la Pita en la tostadora un par de minutos.La cortamos por el borde sólo hasta la mitad y con cuidado rellenamos con el queso, empujando con un cuchillo para que quede bien llenita.
  • Ponemos en un plato y la cubrimos de tomate frito, una loncha de queso, atún y unas gotas de tomate por encima.Le echamos orégano y al horno hasta que el queso empiece a fundirse y a tostarse.Sacamos, cortamos y a disfrutar!!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1384Kcal
  • Carbohidratos: 82.1g
  • Grasa total: 59g
  • Grasa sat.: 24.4g
  • Proteínas: 126.2g
  • Fibras: 6.4g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (662g)
MMasquehermanas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: