Petitchef

Kebab argelino de houria

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • En una olla ponemos la cebolla picada pequeña y el ajo y el tomate rallados. La carne, 2 vasos de agua, sal y aceite. Si los garbanzos tambien estan sin cocer los echamos en este momento.
  • Poner al fuego y dejar que se vayan haciendo bien todos los ingredientes y que la carne quede bien tierna.
  • Mientras pelamos las patatas y las cortamos en bastones. Las freimos y reservamos.
  • Cuando este cocido, añadimos las patatas encima de la salsa y un poco de perejil picado. Remover un poco y dejar a fuego lento.
  • Batir dos huevos con un poquito de sal y echar encima de la comida y un poco mas de perejil. Dejar que se cuaje el huevo y apagar.

Fotos

Kebab argelino de Houria, foto 1
Kebab argelino de Houria, foto 2
Kebab argelino de Houria, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Kebab de jamie oliver
Kebab de jamie oliver
4 porciones
55 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Kebab rule de ternera
Kebab rule de ternera
3 porciones
45 min
Fácil
Receta Kebab de camarones marinados pulpo
Kebab de camarones marinados pulpo
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Harira, sopa marroquí para el Ramadán
Harira, sopa marroquí para el Ramadán
8 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2 h 30 m
Medio
4.1 / 5
Receta Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
6 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto