Petitchef

Kebab argelino de Houria

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • En una olla ponemos la cebolla picada pequeña y el ajo y el tomate rallados. La carne, 2 vasos de agua, sal y aceite. Si los garbanzos tambien estan sin cocer los echamos en este momento.
  • Poner al fuego y dejar que se vayan haciendo bien todos los ingredientes y que la carne quede bien tierna.
  • Mientras pelamos las patatas y las cortamos en bastones. Las freimos y reservamos.
  • Cuando este cocido, añadimos las patatas encima de la salsa y un poco de perejil picado. Remover un poco y dejar a fuego lento.
  • Batir dos huevos con un poquito de sal y echar encima de la comida y un poco mas de perejil. Dejar que se cuaje el huevo y apagar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Moussaka o musaka griega



Fotos

Kebab argelino de Houria
Kebab argelino de Houria - foto 2
Kebab argelino de Houria - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Moussaka o musaka griega
Moussaka o musaka griega
6 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2 h 30 m
Medio
4.3 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Harira, sopa marroquí para el ramadán
Harira, sopa marroquí para el ramadán
8 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto