Petitchef

Kebab argelino de Houria

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • En una olla ponemos la cebolla picada pequeña y el ajo y el tomate rallados. La carne, 2 vasos de agua, sal y aceite. Si los garbanzos tambien estan sin cocer los echamos en este momento.
  • Poner al fuego y dejar que se vayan haciendo bien todos los ingredientes y que la carne quede bien tierna.
  • Mientras pelamos las patatas y las cortamos en bastones. Las freimos y reservamos.
  • Cuando este cocido, añadimos las patatas encima de la salsa y un poco de perejil picado. Remover un poco y dejar a fuego lento.
  • Batir dos huevos con un poquito de sal y echar encima de la comida y un poco mas de perejil. Dejar que se cuaje el huevo y apagar.


Fotos

Kebab argelino de Houria, foto 1
Kebab argelino de Houria, foto 2
Kebab argelino de Houria, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Kebab de jamie oliver
Kebab de jamie oliver
4 porciones
55 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Kebab casero de pollo
Kebab casero de pollo
1 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Kebab rule de ternera
Kebab rule de ternera
3 porciones
45 min
Fácil
Receta Harira, sopa marroquí para el ramadán
Harira, sopa marroquí para el ramadán
8 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2 h 30 m
Medio
4.1 / 5
Receta Tajine de ternera y verduras
Tajine de ternera y verduras
5 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles llevarte un táper con comida a la playa?
Voto