Pestiños-evento de angie
Ingredientes
4
Costo estimado: 6.58Euros€ (1.64€/porción)
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Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Partimos las dos naranjas por la mitad y las ponemos, con la pulpa hacia abajo, en una sartén y al fuego.
Agregamos los dos vasos de aceite. - Añadimos el bote de anis en grano y el bote de ajonjolí
Damos la vuelta a las naranjas. - En otro cazo ponemos un poco de vino con una pizca de sal a calentar, sin hervir.
En un barreño grande ponemos la harina, las almendras molidas, la levadura y un puñado de canela molida. Ligamos. - En el centro de la harina exprimimos las naranjas con ayuda de dos platos para no quemarnos.
- Volcamos el aceite colado pero dejamos que alguna de las especias caigan también.
- Con cuidado porque el aceite quema, vamos ligando la harina.
Vamos amasando. - Vamos agregando el resto del vino poco a poco.
Amasamos y amasamos.
Tiene que quedar una masa que se pueda trabajar pero que no se pegue en las manos.
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