Borrachuelos o pestiños

Borrachuelos o Pestiños
Postre
8 porciones
Medio
1 h 50 m

Hoy una receta típica de las fiestas de navidad y Semana Santa. Esta receta me la dio una compañera de trabajo, ella los llamaba borrachuelos, pero es una receta parecida a los pestiños, supongo que depende de cada ciudad los llaman de una manera u otra, lo que si, es que están muy buenos.


Ingredientes

8

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación50 min
Cocción1 hora


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 3
charo_y2019, 07/04/2022

Mis abuelas, tias y mi madre llevan toda la vida haciendo borrachuelos o pestiños y el aceite se calienta y deja enfriar antes de hacer la masa, buenisimos

(1) (0) abuso
14/04/2019

Estan muy buenas las recetas lo malo que las medidas no las pongan en tazas de todos modos gracias

(0) (1) abuso
05/03/2013

No se deshacen al freírlos ?

(0) (0) abuso
28/12/2012

Q ricos q están

(0) (0) abuso
27/12/2012

Excelentes!!

(0) (0) abuso
24/12/2012

Buenisima receta!!!

(0) (0) abuso
23/12/2012

Buena receta para esta en la chimenea haciendola esta rica ricaunnnnnn

(0) (0) abuso
23/12/2012

Esta bueno pa

(0) (0) abuso
22/12/2012

Tienen buena pinta,ya los hare.

(0) (0) abuso
22/12/2012

Muy rica y facil de realizar

(0) (0) abuso
  • página 1 / 3



+