Borrachuelos

BORRACHUELOS
Merienda
Medio
45 min

Ingredientes

6

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Poner el aceite de oliva en una cacerola , echar corteza de limón y tostar el aceite. Una vez tostado retirar las cortezas.
  • En un bol poner un cucharón de aceite de oliva tostado,añadir la ralladura de limón, el vino blanco, la canela y las gaseosas, mezclar.
  • Incorporar la harina poco a poco, amasar hasta obtener una masa uniforme y manejable.
  • Enharinar una mesa , coger una porción de masa estirar con un rodillo .Cortar rectángulos de unos 8 cm de largo y 5 cm de ancho, doblar una punta y otra punta del otro extremo.
  • Poner la cacerola en el fuego cuando este bien caliente ir colocando en la sartén , dar la vuelta cuando estén dorados y sacar . Escurrir muy poco y rebozar en azúcar.
  • Colocar en una fuente o bol con papel de aluminio una vez fríos tapar con el papel.

Puntúe esta receta

anabelAnabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Ricorico

abuso