Borrachuelos

Ingredientes
6
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Poner el aceite de oliva en una cacerola , echar corteza de limón y tostar el aceite. Una vez tostado retirar las cortezas.
- En un bol poner un cucharón de aceite de oliva tostado,añadir la ralladura de limón, el vino blanco, la canela y las gaseosas, mezclar.
- Incorporar la harina poco a poco, amasar hasta obtener una masa uniforme y manejable.
- Enharinar una mesa , coger una porción de masa estirar con un rodillo .Cortar rectángulos de unos 8 cm de largo y 5 cm de ancho, doblar una punta y otra punta del otro extremo.
- Poner la cacerola en el fuego cuando este bien caliente ir colocando en la sartén , dar la vuelta cuando estén dorados y sacar . Escurrir muy poco y rebozar en azúcar.
- Colocar en una fuente o bol con papel de aluminio una vez fríos tapar con el papel.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Ricorico
Puntúe esta receta