Salmorejo "granaino"

Ingredientes
2
Costo estimado: 4.55Euros€ (2.28€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- A la barra de pan se le quita la corteza y se corta en rodajitas y se tuestan un poco.
- Después se pelan y trocean los tomates, las tostadas de pan se empapan con agua.
- Mezclamos en un bol el pan desmenuzado con el tomate troceado, picamos los dos dientes de ajo y los echamos al bol.
- Se tritura todo junto con la batidora, se añade sal, un chorro de aceite y vinagre al gusto.
- Tiene que quedar poco líquido sin estar espeso.
- Poner los dos huevos cocidos picaditos por encima junto con el jamón en cada plato al servirlo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 298Kcal
- Carbohidratos: 22.8g
- Grasa total: 14.4g
- Grasa sat.: 3.2g
- Proteínas: 15.7g
- Fibras: 5.3g
- Azúcar: 6.1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (416g)
Sin lactosa
Preguntas
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