Petitchef

Salmorejo "granaino"

Entrante
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
298 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.55 (2.28€/porción)

Preparación

  • A la barra de pan se le quita la corteza y se corta en rodajitas y se tuestan un poco.
  • Después se pelan y trocean los tomates, las tostadas de pan se empapan con agua.
  • Mezclamos en un bol el pan desmenuzado con el tomate troceado, picamos los dos dientes de ajo y los echamos al bol.
  • Se tritura todo junto con la batidora, se añade sal, un chorro de aceite y vinagre al gusto.
  • Tiene que quedar poco líquido sin estar espeso.
  • Poner los dos huevos cocidos picaditos por encima junto con el jamón en cada plato al servirlo.

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Salmorejo cordobés casero


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (416g)
Calorías: 298Kcal
  • Carbohidratos: 22.8g
  • Grasa total: 14.4g
  • Grasa sat.: 3.2g
  • Proteínas: 15.7g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 6.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Sin lactosa

Preguntas:






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