Petitchef

CONEJO AL SALMOREJO

A acompañar de un whisky o champán!

Plato
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
57 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.77 (0.44€/porción)

Preparación

  • Primero de todo hay que dejar el conejo en maceración de un día para otro.
  • Para el macérer, hacemos una picadura de ail, de perejil, de orégano, de tomillo, una guindilla (dulce o punzante), utilizar punzante, un poco de aceite, vino blanco y sal.
  • Lo colocamos en una cazuela, junto con el conejo partido en trozos y lo metemos en la nevera.De vez en caundo le damos la vuelta al conejo para que se empape por todos lados.
  • Al día siguiente, se saca el conejo y se pone a escurrir en un colador, Reservamos el caldo.
  • En una cazuela, ponemos a freir los trozos de conejo, cuando está bastante hecho, echamos encima el caldo de maceración y lo dejamos hacer.
  • Los últimos 10 minutos echamos una picada de pan frito, el hígado frito del conejo y unas almendras.
  • En este caso , está acompañado con puré de patatas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 56Kcal
  • Carbohidratos: 2.8g
  • Grasa total: 2.8g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 0.6g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (36g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Salmorejo cordobés casero


Fotos

CONEJO AL SALMOREJO
CONEJO AL SALMOREJO - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salmorejo cordobés casero
Salmorejo cordobés casero
7 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta conejo extra fácil (pascua)
Tarta conejo extra fácil (pascua)
16 porciones
1 h 25 m
Medio
3.4 / 5
Receta Tarta conejo de pascua
Tarta conejo de pascua
10 porciones
2 h 12 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
Receta Pasta cremosa con champiñones y salchicha
Pasta cremosa con champiñones y salchicha
2 porciones
28 min
Fácil
4 / 5

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo

Los últimos artículos

Batch cooking especial Navidad: 12 recetas que puedes preparar con antelación y sin estrés Batch cooking especial Navidad: 12 recetas que puedes preparar con antelación y sin estrés Entre la delicia y la tradición: las torrijas iluminan la Navidad en Portugal Entre la delicia y la tradición: las torrijas iluminan la Navidad en Portugal 8 compras imprescindibles en la pescadería para la cena de Nochebuena y Nochevieja 8 compras imprescindibles en la pescadería para la cena de Nochebuena y Nochevieja

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto